-注册-
楼主: jason_sp1

第一次胆机的尝试 原创Original OPA-5A

一看器材全然明白是你。。。。。。。哈哈,等你后续测评。。。。。。在自己资金范围内选到自己喜欢的器材着实不容易。。。。。

dc999 发表于 2019-5-18 10:47
低频变少了点。

kt88你打算折腾一下不

dahiyao 发表于 2019-5-19 20:31

今晚刚下了单,曙光WEKT88PLUS,古董管折腾不起,我给自己定的范围,超过500一个的胆不碰,不然真是掉坑了!再说了,5A本身级别在那,不值得上天价古董管。

全国产管的话能找到的最好组合是什么,很期待LZ的实验

dc999 发表于 2019-5-20 01:24
今晚刚下了单,曙光WEKT88PLUS,古董管折腾不起,我给自己定的范围,超过500一个的胆不碰,不然真是掉坑 ...

你这个曙光也500出头了吧

dahiyao 发表于 2019-5-20 07:39
你这个曙光也500出头了吧

你不会还价啊实价是500打九折,懂伐

曙光WEKT88PLUS,我也刚换,12AU7也换成曙光会展管,还行,底噪更小一点,OPA5平衡端用SUNDARA要打到2点到3点多才有明显底噪,HD800S基本没有感觉,忘了说曙光WEKT88PLUS咸鱼全新750一对

shinrax 发表于 2019-5-20 23:43
曙光WEKT88PLUS,我也刚换,12AU7也换成曙光会展管,还行,底噪更小一点,OPA5平衡端用SUNDARA要打到2点到3 ...

请PM闲鱼靠谱的胆管卖家。闲鱼买东西我很小心。

是不是靠谱我也不很清楚哦,之前我的小不点LDH1一只原装管出了问题有电流声,听大佬说买便宜的老管还不如新管的原则就去找了曙光WE6SN7PLUS,心想曙光最新管应该还没人去仿吧,买回来插上没问题推Z1R个人感觉比原装古董RCA管听感要好,之后入了OPA5双修顺带推HD800S考虑换管就继续找他了,我个人也是不敢再咸鱼入老管的,12AU7会展管是在曙光淘宝店入得,曙光会展管感觉速度感会快些,其他还行以后会换老管先听着

用现代料出现代声,用古董料出古董声

以为好管就出好声得也是一个错误,有一定电路下,还有周边固定用料下,曙光几十元的管子都比上千的管子好听,实验出来的

dahiyao 发表于 2019-5-19 20:31

我折腾了贵族ii典藏版、刚刚下单准备试听曙光复刻西电、RCA 1386那个管子,试试看,能啥效果

shinrax 发表于 2019-5-20 23:43
曙光WEKT88PLUS,我也刚换,12AU7也换成曙光会展管,还行,底噪更小一点,OPA5平衡端用SUNDARA要打到2点到3 ...

你目前听感,曙光这个比贵族原管怎么样?三频、解析、韵味

目前这个组合听感最好,更贵的管子折腾不动了!安心听音乐了。

zcbmadgjl 发表于 2019-5-24 20:00
你目前听感,曙光这个比贵族原管怎么样?三频、解析、韵味

曙光西电复刻KT88比原管好太多,全方位好。

dc999 发表于 2019-5-28 11:58
曙光西电复刻KT88比原管好太多,全方位好。

换12au7管变化大还是kt88变化大?rtc比之前的rca好在哪里?

dahiyao 发表于 2019-5-28 12:48
换12au7管变化大还是kt88变化大?rtc比之前的rca好在哪里?

RTC细腻,泛音比RCA多,RCA偏直白。
变化都挺大。
曙光这个KT88三频都比贵族原管好,推HD650低频的弥散感非常舒服,这个听感以前在金牛座上听不到。

群里都不冒泡了

哥们微信多少 ,我刚买了4A,有些问题想请教你

你好大佬,如果只推耳机,歌德rs1i,4a还是5a合适呢?