-注册-

卧槽,原来隔离牛真的有用!

原来折腾过一段时间的电源,换过排插和电源线,都感觉似乎是心里作用大于实际作用。最近在不安分的心的怂恿下,抱着再试一试的折腾态度,在某宝购入了一台500w的220转220v的隔离牛。把系统全部接上去以后,一开声,发现真的有可闻的明显变化。具体表现是声音更润泽,更加没有毛燥感,人生更凝聚,分离度似乎也更好了。最重要的是这台隔离牛定做才300多块钱,这次折腾感觉“赚惨了”。
盲听一下?

300多块这么便宜?隔离牛很有用,这里很少贴玩隔离牛,再生电,我觉得很奇怪

同感,我买的六百多的一款500w的,单独接耳放声音确实有变化

我在公司听器材,就今天突然之间一下声音变好,看一下时间,5时59分,你知到代表什么吗,就是多数公司在关电脑下班的时候。

Mingxx 发表于 2019-5-3 22:58
300多块这么便宜?隔离牛很有用,这里很少贴玩隔离牛,再生电,我觉得很奇怪

hifi溢价基本和奢侈品一个级别了,隔离牛成本其实不算很高的。

再接下说就是隔离牛根本不够,我不确定再生电有没有改善,准备入一个了。

有地噪音困扰的话,隔离牛作用明显

Mingxx 发表于 2019-5-3 23:03
我在公司听器材,就今天突然之间一下声音变好,看一下时间,5时59分,你知到代表什么吗,就是多数公司在关 ...

隔离变压器的初级线圈可以充当一个自感系数较大的线圈,它可以让高频电流无法通过,而只让50hz左右的电流通过,所以只会产生50hz左右的交变磁场,进而副线圈感应出的电动势频率就几乎不含高频成分了。

这次是真的确定有可闻改变。

征西那个?我也在关注,既然楼主说好,那我也买个来玩玩~

b07340232 发表于 2019-5-4 00:01
征西那个?我也在关注,既然楼主说好,那我也买个来玩玩~

不是,我是找一个国内老牌变压器厂家定做的。

zxleils 发表于 2019-5-3 23:09
隔离变压器的初级线圈可以充当一个自感系数较大的线圈,它可以让高频电流无法通过,而只让50hz左右的电流 ...

隔离变压器和功放/耳放里的电源变压器,工作原理有什么区别吗?谢谢!

话说怎么定制呢

牛是最经济实用的电处理方法,去除电网里的谐波(主要是线路上的负载波动)提高电能质量,当然最好的方法还是有台私人变压器和配电室,前提是国电关系够硬

为什么总有人莫名其妙的出来说 哇 原来有用啊  然后 便宜的还会说 哇 这么便宜!这么耐虐? 然后还有些人出来大闹 线材周边电处等都是必须很贵的 都是心理作用等

yyufo1988 发表于 2019-5-4 02:50
牛是最经济实用的电处理方法,去除电网里的谐波(主要是线路上的负载波动)提高电能质量,当然最好的方法还是 ...

隔壁紫檀有位大佬就是这么做的,我看不光要关系硬,还要钱包够鼓。

隔离牛有用的,我弄了一个,里面是拆机的northlake的医疗级变压器,一个680瓦,用了两个。
以前到深夜电质量比较好的时候听歌,现在随时可以听,不必等到夜深人静

隔离牛开的时候有可能有鸣叫

除非市电特别差,否则不如换墙插和排插好。