-注册-

想买一对无源箱子,请问天乐table3如何?

如题,一直玩耳机,对书架箱了解不多。
喜欢的阿卡多太贵,先入个不错的箱子玩玩。
请各位大佬赐教。
那就存够钱再买,换来换去最浪费

XLR 发表于 2019-5-1 12:49
那就存够钱再买,换来换去最浪费

很难,要加上匹配的后级,估计小十万才够。
预测这两年都不会有这笔闲钱。

低价近场不错,配一个小功放低成本入门没问题。不要求太多的可以不怎么需要升级。

不需要花多少钱,从1800的台湾乐霸JM35A开始把。3000-5000的投入就能开始玩起来,音色和你喜欢的阿卡多是一个路子的。

建筑 发表于 2019-5-1 17:09
不需要花多少钱,从1800的台湾乐霸JM35A开始把。3000-5000的投入就能开始玩起来,音色和你喜欢的阿卡多是一 ...

谢谢,我了解一下,这个箱子匹配的后级有推荐吗?

挺好的

xzhfire 发表于 2019-5-1 19:12
谢谢,我了解一下,这个箱子匹配的后级有推荐吗?

乐霸3/5A+吴刚2006MK3,这个组合是比较成熟的配置

看了一下,TABLE 3是用VIFA和PEERLESS喇叭做的,看高音还是XT25,应该也不错

200多元的d类功放,绝对可以推到爆

低价d类就算了吧,只是能响而已

我把那个2百多的tpa3255拿到一个偶尔住的地方用,虽然没有万元多的好,但是对于我的耳朵这差别很小。配上效率高的喇叭,thd+n还是很小的。

差分模拟输入
总谐波失真+噪声 (THD+N) 为 10% 时的总输出功率
315W/4Ω,BTL 立体声配置
185W/8Ω,BTL 立体声配置
600W/2Ω,PBTL 单声道配置
总谐波失真+噪声 (THD+N) 为 1% 时的总输出功率
260W/4Ω,BTL 立体声配置
150W/8Ω,BTL 立体声配置
480W/2Ω,PBTL 单声道配置
采用高级集成反馈设计,具有高速栅极驱动器错误校正功能
(PurePath超清)
高达 100kHz 的信号宽带,用于高清 (HD) 源的高频成分
超低 THD+N:1W/4Ω 时为 0.006%;削波时 < 0.01%
电源抑制比 (PSRR) > 65dB(BTL,1kHz,无输入信号)
(A 加权)输出噪声 < 85μV
(A 加权)信噪比 (SNR) > 111dB
多种配置可供选择:
立体声、单声道、2.1 和 4xSE
启动和停止时无喀哒声和噼啪声
90% 高效 D 类操作 (4Ω)
18V 至 53.5V 宽电源电压工作范围
具有错误报告功能的自保护设计(包括欠压、过压、削波和短路保护)
采用推荐的系统设计时,符合电磁干扰 (EMI) 标准

配200的山寨喇叭差不多了

垃圾配垃圾正好

200多的垃圾配个垃圾充电器电源也能爽歪歪的,对吧

你太兴奋了,冷静一下

几十的垃圾充电器电源,噪声指标爽歪歪了,就算板子的指标再好也白搭

我觉得还是无源哈,有源不安逸,

可曾记起爱 发表于 2019-5-5 14:18
我觉得还是无源哈,有源不安逸,

无源才折腾呢。不过不折腾不hifi么……

我也强烈推荐乐霸的3/5A,二手价格才1500软妹币。声音已经好过很多大几千的音箱了。对于初烧来说是入门的不二选择。