-注册-

问下各位大侠

图片上的功放 为什么百度找不到任何资料?

这套设备 马兰士cd63se-金色版 sony a-160功放 + 绅士宝 8545

是公司已老烧转让给我的

前些时间,功放不出声了,一开始开机几分钟才出声 后来直接不出声了。

修理师傅说,他只能强行连接,不再有开机延迟,但是修完用了些时间我发现 声音低频差了一些,但我也不太确定了

会不会是里边那个电子管老化了啊,听老烧说这个是前胆后石的 微信图片_20190430214022.jpg

sony还有功放?

难道是山寨的?不太可能吧 老烧说5000+买的呢 修功放的哥们也说芯片都是进口的

索尼有一些老物件可能不好搜到,我有一对sa ex100

正如楼上所说索尼功放可能是山寨的,前胆后石日系机只有力士/阿尔派出过,索尼没见有这种产品,外观也不是索尼风格。淘宝上天龙有高仿机。索尼山寨机也正常。

leo4090 发表于 2019-5-1 12:33
正如楼上所说索尼功放可能是山寨的,前胆后石日系机只有力士/阿尔派出过,索尼没见有这种产品,外观也不是 ...

那我拆开看看

leo4090 发表于 2019-5-1 12:33
正如楼上所说索尼功放可能是山寨的,前胆后石日系机只有力士/阿尔派出过,索尼没见有这种产品,外观也不是 ...

用料还不错,可能真是IDY的,功放芯片 电容用的都是进口的,效果也还可以,老烧说是在广州音响展买的

先这么用着吧,除了高音刺一点 其他还可以

liyun606 发表于 2019-7-13 19:25
用料还不错,可能真是IDY的,功放芯片 电容用的都是进口的,效果也还可以,老烧说是在广州音响展买的
...

这不是DIY,这叫假货!

dc999 发表于 2019-7-16 01:11
这不是DIY,这叫假货!

被JS钻空子了,不过效果是真没得说 自带电子管前级 相对来说对音源要求略低一些 电脑直接输出的无损 能勉强听

自从91年买了一套索尼组合音响从此踏上漫漫发烧路,没有见过索尼产品线有这类前胆后石的功放,索尼晶体管功放倒是常见.......

俺家有个小天使 发表于 2019-7-16 11:42
自从91年买了一套索尼组合音响从此踏上漫漫发烧路,没有见过索尼产品线有这类前胆后石的功放,索尼晶体管功放 ...

已经确认是DIY 被忽悠了。 效果可以的。但还是想解决高频刺耳的问题