-注册-
楼主: tacevoli

[tacevoli]森海VS拜亚,TA10下的HD660s与DT1770Pro——我的宿舍HiFi之路

tacevoli 发表于 2019-5-2 18:34
第一次知道拜亚有这么多型号和版本!学习了,不过我比较好奇的就是黑色版本的880pro与普通版本有何区别, ...

只知道镀铬版的880/990调音和普通版有不同,880pro的确没具体了解过但还是见过880pro black edition实物感觉还是没有镀铬好看,也不觉得它和880 pro有什么区别,反正我觉得990 pro black edtion和990 pro没什么差距,然后其实770 pro,990 pro都是外观更像当年的头版了

tacevoli 发表于 2019-5-2 18:34
第一次知道拜亚有这么多型号和版本!学习了,不过我比较好奇的就是黑色版本的880pro与普通版本有何区别, ...

还有就是粉色版我一直没能确定到底是具体什么版本了,应该是偏一点点淡粉的银/铜色吗?

喫薬 发表于 2019-5-2 18:41
还有就是粉色版我一直没能确定到底是具体什么版本了,应该是偏一点点淡粉的银/铜色吗?

老东西还是好啊...现在我上淘宝逛了一圈耳机,真的觉得现在很浮躁,整个圈子也是。

很不错的搭配

mark7899 发表于 2019-5-2 19:01
老东西还是好啊...现在我上淘宝逛了一圈耳机,真的觉得现在很浮躁,整个圈子也是。

其实拜亚还行(所以也可以只看拜亚),除了新的logo是y的消费品系列,塞子(dp100不算)以外都还不浮躁(毕竟770pro,990pro连外观都还在向头版770,990靠,23X也活的好好的,880pro也还是那么经典虽然没降价)

喫薬 发表于 2019-5-2 18:41

这个我就不知道了。鬼鬼大神只跟我讲了是粉色版的dt880,不知道我的ta10够不够推...想玩玩看。

tacevoli 发表于 2019-5-5 20:13
这个我就不知道了。鬼鬼大神只跟我讲了是粉色版的dt880,不知道我的ta10够不够推...想玩玩看。

就是因为喜欢高阻拜亚并且打算入dt150、250、48这些经典监听,手头也有t70 250Ω,所以已经下单了QI等到货,but宿舍没墙插所以还得买电源

喫薬 发表于 2019-5-5 20:50
就是因为喜欢高阻拜亚并且打算入dt150、250、48这些经典监听,手头也有t70 250Ω,所以已经下单了QI等到 ...

我倒是现在只有1770,是我的第一支拜亚,以后要是可以的话,还想搞个老的拜亚玩玩。话说你们宿舍怎么会没墙插?

你这个做法有点类似我当年上学的时候
毕竟开放式耳机要么吵到人要么被人吵
而且宿舍的习惯确实很是难以接受
加上有人来动不动摆弄我的胆机就搬出宿舍了

PSVANE摔了有点可惜,希望你没有把它扔掉
可以解剖一下用来了解胆管的内部结构

至于1770和660的组合和我当年600/880有点类似
可以说都是非常适合用来了解两个品牌的声音的经典耳机搭配

tacevoli 发表于 2019-5-6 19:43
我倒是现在只有1770,是我的第一支拜亚,以后要是可以的话,还想搞个老的拜亚玩玩。话说你们宿舍怎么会没 ...

唯一的一个还有封条,还必须插着计费卡和空调一起用,封条不恢复完好还要认定为偷电记处分交电费,百年老校条件艰苦限制重重没得法子

garyvictor 发表于 2019-5-6 21:04
而且宿舍的习惯确实很是难以接 ...

哈哈哈,现在两条耳机双休,两者皆得,贵族之声那个管子我还真没扔,正打算拆开看看呢,回头开个帖子说说。

喫薬 发表于 2019-5-7 10:43
唯一的一个还有封条,还必须插着计费卡和空调一起用,封条不恢复完好还要认定为偷电记处分交电费,百年老 ...

我们学校这样比确实好很多。。。甚至我们宿舍还有人用600w电源的台式机,完全带的动。

tacevoli 发表于 2019-5-7 21:15
我们学校这样比确实好很多。。。甚至我们宿舍还有人用600w电源的台式机,完全带的动。

600w电源的台式机是指PC主机的电源?那种电源不过载的话实际功率不会达到标称吧,and感觉很难受我们高中都没人玩台机(高一高二找个遍也就几个烧随身的),而且关键是QI,香榭这种一体机功率也的确不算小,对比了各种带220交流的移动电源几乎没有能带动的,所以……

楼主能聊一下佩戴吗?我用的b&o,带两个小时就觉得夹头了,现在正好看中了这俩,谢谢了

dzz4487 发表于 2019-5-8 00:39
楼主能聊一下佩戴吗?我用的b&o,带两个小时就觉得夹头了,现在正好看中了这俩,谢谢了

你说的是哪一个?如果是660s的话,hd660s确实存在夹头问题,而且我的头还比较大,哈哈哈哈,于是我是把hd660s夹在ta10上,撑了两个晚上就不夹头了。

喫薬 发表于 2019-5-7 23:09
600w电源的台式机是指PC主机的电源?那种电源不过载的话实际功率不会达到标称吧,and感觉很难受我们高中 ...

是的,600w的电源,不过确实一般不会达到标称,不过我们宿舍也确实没有断过电。

garyvictor 发表于 2019-5-6 21:04
而且宿舍的习惯确实很是难以接 ...

你用的是xiaudio的方程式吗?这个耳放怎么样呢?

买ta10不如加几百拓品的dx7s

不破不立 发表于 2019-5-8 20:27
你用的是xiaudio的方程式吗?这个耳放怎么样呢?

是的
不过你这个问题有点大
我没办法单独评价哦
是需要搭配什么呢?

garyvictor 发表于 2019-5-9 10:09
是的
不过你这个问题有点大
我没办法单独评价哦

800 820和LCD 1266等平板耳机