-注册-

DT990 600欧 求推荐一个一体机!

DT990 600欧 求推荐一个一体机!想接台式电脑用!
自顶

同款耳机,目前4千价位看中qi(弱在界面强在耳放日后可配独立界面升级),官翻gdx(弱在耳放强在解码日后可搞独立耳放)这两台,更趋向qi的阻尼调节功能

还有个船一体sda2不知推力如何

815882402 发表于 2019-4-28 19:25
同款耳机,目前4千价位看中qi(弱在界面强在耳放日后可配独立界面升级),官翻gdx(弱在耳放强在解码日后可 ...

现在用mojo加便携耳放来玩 刺死我了

谷津QI,中频加强,推600欧880推得很好。

jimguo 发表于 2019-5-18 14:49
用万元本T420,410都听得好好的。相当于6000元一体机的效果。区别只是润一点点的差别。6000两银子就没了。

真的吗大神?我有T410放公司了,我dt990,250欧,能推开波?我都没试过。

推得全吗??我至今没弄dt990的完全形态

jimguo 发表于 2020-3-28 20:46
我用神级黑本听600欧990都五年了。k701更能听但需要狠煲。

推得全吗??我至今没弄dt990的完全形态

jimguo 发表于 2020-3-28 22:32
三五万的胆机多少倍,再加倍解码电源线材避震。直接只用一台笔记本其它全省掉是最基本的。

大致懂你的意思了,谢谢

jimguo 发表于 2020-3-28 23:19
唯一黑本最省心,退烧神器原价也一万多。反正也都要用笔记本,全都用这一台,其它再说都行。但是要一次砸 ...

可我印象中黑本推不全吧,明天就把电脑从公司带回来

选个带滤波,高频滚降的。

同求。胆机会不会可以同时把701 和990高阻版推好?小不点。听风或者RKV MKIII

wedwig 发表于 2020-5-20 22:55
同求。胆机会不会可以同时把701 和990高阻版推好?小不点。听风或者RKV MKIII

乂度xd05plus推好绝对没问题

815882402 发表于 2019-4-28 19:25
同款耳机,目前4千价位看中qi(弱在界面强在耳放日后可配独立界面升级),官翻gdx(弱在耳放强在解码日后可 ...

流行人声多可以试试QA390,大编制多可以试试金画眉,现在最新出的拓品EL30套也能凑合听,但性价比绝对不如拓品DA30套。
DT990如果用胆机推,应该最完美,原创5A颜值推力应该都行,目前的心得体会。

SPl Xe