-注册-

有谁听过佛山丽磁lm-222同轴音箱?

发表于 2019-4-26 19:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省惠州市
有谁听过佛山丽磁lm-222同轴音箱

哈哈,这个是我的最爱之一啊

12寸同轴号角,但声音一点不冲,稳重严肃,有权威感,是ATC,PMC的那种风格,非常喜欢

这个箱子其实出镜率很高,因为丽磁每次参展必带这个箱子

morlock 发表于 2019-4-27 08:41
12寸同轴号角,但声音一点不冲,稳重严肃,有权威感,是ATC,PMC的那种风格,非常喜欢

这个箱子其实出 ...

这几年我很少看音展,就2017年看了广州东方音展,去年看了深圳的一个小规模音展。从我了解到的情况,佛山丽磁好像是不参加深圳音展的。
2017年的广州东方展,佛山丽磁现场开声的是这个箱子,18寸低音,多格号角。

morlock 发表于 2019-4-27 08:41

这个箱子其实出 ...

我最关心的是这款12寸同轴箱在小房间,听音距离非常近的情况下表现会怎样,会不会低频过量,轰头

最忆是儿时 发表于 2019-4-27 11:49
我最关心的是这款12寸同轴箱在小房间,听音距离非常近的情况下表现会怎样,会不会低频过量,轰头

太小恐怕不行,怎么也得25以上吧

这款音箱价格和天朗史大林 gr 差不多了,网上找不到试听的音源,我也看中了,就是太贵了。

我还发现一款是凌氏的msh-1201,12寸价格1.2万。可惜这些箱子都没有机会实际试听比较,很难下手。

incoco 发表于 2019-9-10 12:04
这款音箱价格和天朗史大林 gr 差不多了,网上找不到试听的音源,我也看中了,就是太贵了。

我给佛山丽磁的主事人去过电话,他说,这款箱会参加今年的广州东方音展

incoco 发表于 2019-9-10 12:06
我还发现一款是凌氏的msh-1201,12寸价格1.2万。可惜这些箱子都没有机会实际试听比较,很难下手。

我也对这款箱感兴趣,也咨询过凌氏,这款箱在广州有试听点,但商家没有小功率功放,我估计功率比较大的功放推它不是很合拍

抽个时间去珠海实地听听,慢慢听,对比不好吗?

incoco 发表于 2019-9-10 12:06

1201不是它的对手,说秒杀也差不多和222相比,1201的声音显得浮多了,不过价格还算便宜

最忆是儿时 发表于 2019-9-11 17:43
我给佛山丽磁的主事人去过电话,他说,这款箱会参加今年的广州东方音展

这个箱子丽磁每次参展都会带,也是比较得意的产品

这个箱子要加独立高音
价格还得加一块

fixbug 发表于 2019-9-12 12:44
这个箱子要加独立高音
价格还得加一块

其实用不着加超高的222我也听过,听不太出来,凑近了也听不太出来,只能说脑补的成分多

morlock 发表于 2019-9-12 12:18
这个箱子丽磁每次参展都会带,也是比较得意的产品

带也许是带了,但开声演示的并不是它,至少2017年和2018年的东方音展是这样,前几年我没关注音响不太清楚

kkhuang 发表于 2019-9-12 12:03
抽个时间去珠海实地听听,慢慢听,对比不好吗?

这款箱子是佛山丽磁的产品,不是珠海丽磁的,老兄别把这两个厂搞混了

那就去南海听吧,都是高铁或者城轨就到。

最忆是儿时 发表于 2019-9-13 15:10
带也许是带了,但开声演示的并不是它,至少2017年和2018年的东方音展是这样,前几年我没关注音响不太清楚 ...

正好这两年的广州展我没看不过这个箱子我每次看都出声,嗯,它不大不小,用来展示正好

到底有人听过没有?