-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

HIFIMAN TWS600真实玩家听感,对比RE600S RE800 森海TW(已更新)

信号很稳定,声音在真无线蓝牙范围内确实做到特殊的韵味,尤其是中高频部分,但跟有线发烧耳机还是有距离的。

以上的描述来自煲机15小时,而且换了final e套的结果

买了tws600送re600s,再回过来看楼主测评感觉一致,re600s超值,太猥琐600就是图个方便,尤其是跑步时。

qq7788414 发表于 2019-4-27 17:51
我的是右边耳机振膜一鼓一鼓的。并且右边的声音明显比左边的要弱一些。已经换货处理了。你这个电流声赶紧 ...

今天刚拿到TWS600,
开机发现偏音,左耳声音小,
男人家这品控

日久见我心 发表于 2019-5-8 14:08
第一批购买TWS600,货到了飞翔后通知我去取,现场拿出来试听,晕死,完全感觉惨不忍睹,声音空洞、松散、无 ...

能忍受森海的浑厚?

买了600A,出掉RE800银线。我的耳塞主要用于中午睡觉,不用带播放器也不用挂线就能得到可以接受的听感,600A满足了我所有的需求。本来还想折腾红太子和RE2000的,现在歇了这心思,中午听600A,晚上听箱子,OK。