-注册-

请教数字界面相关问题。

请教大神:加了数字界面相比电脑直连解码器有很大提升吗?有啥好的推荐吗?我看有的很小比如谷津的,有的很大歌诗德的。
谢谢。
老的解码器可以考虑加

这两年出的新的解码器大都集成不错的数字界面,入门的独立界面必要性已经不大

新解码自带界面都还可以了,老的会差一点

支持2楼的说法

支持2楼的说法
不过更好的选择是攒钱买一台全面性比较好的解码器

我新加的享声d280飞秒数播,感觉比电脑直插美诗ps的dsd版解码提升那么10%吧,这10%有没有脑放的成分还不好说。用的耳机是hd800,hd660s,k712pro三个。

界面如果要比解码器自带的效果更好,需要一定档次以上的,像大船、DP505、超级雅典娜、int204

至少建议从小船界面开始。。。更低的不建议入了,更低的不一定比你解码器内置的好。

幽灵姐 发表于 2019-4-26 10:08
至少建议从小船界面开始。。。更低的不建议入了,更低的不一定比你解码器内置的好。

请问大佬小船界面值得入手吗?我的解码是2200的双木三林M500解码耳放一体机,芯片单9038pro,还有XMOS XU216,小船界面搭配这个机器提升大吗?

2楼正解

也可一步到位dac502(手动狗头)

294327741 发表于 2019-9-18 13:44
请问大佬小船界面值得入手吗?我的解码是2200的双木三林M500解码耳放一体机,芯片单9038pro,还有XMOS XU2 ...

升级解码

294327741 发表于 2019-9-18 13:44
请问大佬小船界面值得入手吗?我的解码是2200的双木三林M500解码耳放一体机,芯片单9038pro,还有XMOS XU2 ...

你问这里的大佬,一般都是让你升级再升级。我感觉这个价位的DAC,内置的是XMOS的最新芯片,用界面的意义不大
双木这里机子好像支持MQA,很有兴趣玩一玩

sumei 发表于 2019-9-18 20:38
weiss的界面,如果用台式机或者苹果,可以用int202,笔记本用int204,不要觉得价钱贵,一分价钱一分货。

202和204区别是什么?

国产凌凌漆 发表于 2019-9-18 17:36
你问这里的大佬,一般都是让你升级再升级。我感觉这个价位的DAC,内置的是XMOS的最新芯片,用界面的意义 ...

升级再升级 哈哈 说的好对。