-注册-

关于创新HD50音箱噪音问题(续)

感谢上个帖子大佬们的回复,上个问题已经解决。由于主箱高音喇叭的一根信号线脱落导致副箱连上去就有噪音,具体是什么原理我就不清楚了,是不是因为信号电流什么的分配不均了……
现在新的问题有出现了,之前也出现过本以为是一个问题 现在看是两个独立问题。现在播放音乐音量过大时副箱就会突然嗡嗡的响起来而且音量调节也没用 嗡嗡声一直同样大小没反应只有关电源重开才能安静下来,在就是播放的音乐低频过重时虽然音量并不是很大但是也会导致副箱嗡嗡的炸掉 只用重启音箱电源才能安静下来。
买个新的

哪里有卖啊?我也想买个新的。

我是说买新音箱。

HD50早停产了,只能买别的了,比如漫步者225

XLR 发表于 2019-4-26 10:20
我是说买新音箱。

我买了bose的C5 ,看电影和游戏都挺爽的,但是听音乐感觉真的不如几百元的HD50

morlock 发表于 2019-4-26 10:58
HD50早停产了,只能买别的了,比如漫步者225

我有一对麦博的FC280十周年版 跟HD50价位差不多但是 听音乐完全是两个感觉,前两年还买了bose的C5 看电影和游戏 感觉很棒但是 听音乐感觉还得2.0的好点

新手帮顶

额~~ 谢谢

这音箱没见过,很好么?至于你说的问题,上次讲了可能是自激震荡。一般来说检查自激震荡不了解你那内置的功放,没有经过一定的测量是没办法定位问题的。不过你依然可以用比较取巧的办法试试。我们假设你这个音箱的内置功放原本是没问题的,是因为故障才出的问题,那么最简单的方式依然是把功放板拆开,看看有没有地方松脱,电容有没有鼓包失效,这类常规办法有时候能解决问题,如果没有效果,你就只能找人维修或者更换了。

tts43 发表于 2019-4-26 16:24
这音箱没见过,很好么?至于你说的问题,上次讲了可能是自激震荡。一般来说检查自激震荡不了解你那内置的功 ...

拆开看了 松动的地方真没发现。准备找人维修了

donkey0411 发表于 2019-4-26 16:39
拆开看了 松动的地方真没发现。准备找人维修了

修理费贵的你还不如直接买个新功放。

tts43 发表于 2019-4-26 16:24
这音箱没见过,很好么?至于你说的问题,上次讲了可能是自激震荡。一般来说检查自激震荡不了解你那内置的功 ...

不是什么好音箱 这是款八九年前的音箱了,毕竟是款微型桌面音箱单个大小有300ml可口可乐那么大,在小箱子里面应该算是品质可以了。

donkey0411 发表于 2019-4-26 16:41
不是什么好音箱 这是款八九年前的音箱了,毕竟是款微型桌面音箱单个大小有300ml可口可乐那么大,在小箱子 ...

你这个音箱里面的板很多贴片件,修起来估计困难,要是我就干脆换了得了,一套lm1875的功放板不就三五十块钱。

看看喇叭固定是不是松脱了,没看明白是喇叭响还是箱体在响

donkey0411 发表于 2019-4-26 13:53
我有一对麦博的FC280十周年版 跟HD50价位差不多但是 听音乐完全是两个感觉,前两年还买了bose的C5 看电影 ...

280哪有十周年版,那是260
280是目前的千元之王,所以260停产,280常青

哦对对 不是什么纪念版  反正 就是FC280就现在京东卖799那款280

fixbug 发表于 2019-4-26 20:48
看看喇叭固定是不是松脱了,没看明白是喇叭响还是箱体在响

像是喇叭在响