-注册-

出售全新未拆正版绝版碟片 邓丽君齐秦张学友韩红孙楠蒋大为beyond黄小琥等等

qq3312351450和我联系  打包优先  支持闲鱼,以回帖顺序出碟  假如我没回复  麻烦QQ上提醒我一下  运费实收  碟片全部是全新没拆封  保证正版  没有一张盗版  出掉的我尽量第一时间编辑“出了”,有没有货以帖子里文字为准,
1庞龙 爱情果 华谊兄弟正版全新不拆 20
2齐秦 狼97黄金自选辑 美卡音像正版 28
3齐秦 丝路 美卡音像正版全新不拆28
4Beyond 真的爱你 怀念家驹 美卡音像正版全新不拆28
5韩红 听我的声音 上海声像正版全新不拆 30
6谭咏麟 我们一起走过的日子 金典音像正版全新不拆 30
7张学友 黑与白 新歌+精选 天凯唱片正版全新不拆封 2CD 30
8郑绪岚 情系红楼梦 央视87版红楼梦经典歌曲 上海声像正版全新 28

9费玉清 风华再现 情系百乐门 美卡音像正版全新不拆 CD 星芸再版28
10梅艳芳 没话说 上海声像正版全新不拆 CD 28
11王菲 一人分饰两角 金典音像正版全新不拆28
12邓丽君 怀念金曲 珍藏纪念版2 金典音像正版全新不拆28
13出掉了8
14周杰伦 范特西 美卡音像正版全新不拆28
15谭咏麟 天地 刀郎合作披著羊皮的狼 天凯唱片正版全新不拆 CD+DVD 28
16出了
17Yanni 雅尼 热情反应24K黄金典藏集 上海声像正版全新不拆28
18孙楠 南极光 你快回来 不见不散 上海声像正版全新不拆28
19毛宁 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版 中唱正版全新不拆 CD28
20周璇 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版 天涯歌女 中唱正版全新 CD28

21孙楠 活得美好 星外星正版全新 2CD+DVD 蓝天版 精装版28
22出掉了28
23Sarah Brightman 莎拉布莱曼 醇金选 星外星正版全新 CD 28
24出了

25迪克牛仔 我想你了 星外星正版全新不拆 CD28
26蔡国庆 庆祝 星外星正版全新不拆 CD+DVD 28
27郑绪岚 牧羊曲 上海声像正版全新不拆28
28出了
29李克勤 智能身份 天凯唱片正版全新不拆28
30郁钧剑 中国抒情歌曲经典 音乐家出版社正版全新不拆28
31黄品源 感谢情人 上海滚石正版全新不拆封 28
32阎维文 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版 中唱正版全新不拆 25
33蒋大为 在那桃花盛开的地方 中国歌唱家系列 上海声像正版全新 25
34韩红 醒了 天亮了 上海声像正版全新不拆25
35黄小琥 如果能重来 星外星正版全新 CD25
36灵魂歌后 黄小琥 她的歌 星外星正版全新 CD25
37中国歌唱家系列 李丹阳 红月亮 上海声像正版全新不拆25
38中国歌唱家系列 郁钧剑 心连心 上海声像正版全新不拆25
39张也 20世纪中华歌坛名人百集 中唱正版全新不拆25
40雅尼 2000精选 上海声像正版全新不拆25

41中国歌唱家系列 董文华 长江长 上海声像正版全新不拆25
42德德玛 天上的风 上海声像正版全新不拆 CD25
43闫维文 军旗下的我们 上海声像正版全新不拆 CD 中国歌唱家系列25
44吕继宏 咱老百姓 上海声像正版全新不拆 CD25
45吕继宏 妈妈的歌谣 上海声像正版全新不拆 CD25
46关牧村 天山红玫瑰 上海声像正版全新不拆 CD25
47孙楠 楠得精选 上海声像正版全新不拆封25
48陈明 梦旅人 2015年全新专辑 星外星正版全新25
49吕继宏 独唱音乐会 星外星正版全新 CD+DVD 精装正价版25
50才旦卓玛 二十世纪中华歌坛名人百集珍藏版 中唱正版全新25
51朱明瑛 二十世纪中华歌坛名人百集珍藏版 中唱正版全新不拆封25
52蒋大为 二十世纪中华歌坛名人百集 中唱正版全新不拆25
53蔡国庆 二十世纪中华歌坛名人百集 中唱正版全新不拆封25

顶啊

再顶~~~~~~~~~~~~

顶一下喽

再顶一下喽

顶一下喽

再顶一下喽

顶一下喽

再顶一下喽

顶一下喽