-注册-

gs2000 gs3000

这两个gs的旗舰和次旗舰,本人选的时候非常纠结,当时先买的gs2000结果外观有点问题,初听了几分钟(由于刚开箱发现外观有问题,立即联系快递上门,所以只听了几分钟),惨不忍睹,最后加钱换了gs3000e,gs3000e到了以后用ud505直推,一开声就非常好的声音,宽松,温润,婉约,三段均衡,驱动非常容易,ud505再外接RKV MKII耳放,声场更大,控制力更好,总之一切都比较满意!!!
      后来,VEGA解码器到手后,一切都变了,在VEGA加RKV MKII下,gs3000e变得非常局促,怎么说呢,就是因为vega信息量大,密度高,反而使得gs3000e变得很笨重,低频速度厚度变慢变厚,各种滤波都试了,还是如此,用回ud505就对了,因为vega是我主力解码,所以我不想来回插拔耳放和vega的连线,于是脑壳一热就把gs3000e出了。
        出了gs3000后,时而还是会想起它,想起那个可以让我安心音乐的gs3000,于是,我又入了一个gs2000,想听听传说中飘逸的高频,蓬松的低频,到手后,木纹非常满意,然后开始试耳机,还是先插ud505,一出声,就感觉比3000薄,亮,紧,但特点也很鲜明,高频飘逸,中频人声比3000近一点点,低频速度快,整体轻盈飘逸。
       gs2000就好比个性妙龄少女,gs3000就是丰满少妇,在vega加 MKII下,2000就如鱼得水,正好填补它的薄,通过滤波调节,gs2000高频华丽不刺耳,中频人声感染力好,低频量不多,但氛围感好,速度快。
        总结,如果前端不想折腾,gs3000e可以让你安心音乐!!!如果想折腾一下,gs2000e会带给你惊喜,比听3000兴奋些,gs2000是比3000更难驱动的,需要巧力,而不是大力,力量一过就会高频亮薄!!!
      个人听感,仅供参考娱乐!!!
丰满少妇……说PS2000E还差不多吧……

我在比较2000,3000没说ps2000哈,ps2000是悍妇

2000e没搞好的确会薄刺,我觉得歌德耳机都不是所谓的难推,是难搭配

用过两个2000e,后面那个收的二手,相同的前端下,高频已经不刺,也可能是煲透了的原因。

sufei000000 发表于 2019-4-21 18:03
用过两个2000e,后面那个收的二手,相同的前端下,高频已经不刺,也可能是煲透了的原因。

是的,gs2000e是需要煲的!!!

也刚收的2000e,之所以没收3000e一方面是新上市,价格还有挺大空间,一方面看歌德的定价估计3K可能相对2K更多是调音上的优化,一个更容易出好声的版本。另外2K当年刚出来时评价还是可以的,所以大着胆子收次旗舰算了。
说到声音2000e我觉着很稳对各种声音有很大的承载力,不露破绽,而且又厚又浓,并不薄亮轻盈,大概是透明度很好的耳机,显示出个人系统的缺陷了,哈哈。

zj0428 发表于 2019-4-21 19:18
也刚收的2000e,之所以没收3000e一方面是新上市,价格还有挺大空间,一方面看歌德的定价估计3K可能相对2K更 ...

确实是好耳机,不过gs3000e也是不错的,只是我更喜欢个性的东西

我只有唯一一个均衡的耳机,hd800,留着慢慢折腾,其它耳机必须得有个性,有特点!!!

ps2000e真不是悍妇,是熟女

derekchen0866 发表于 2019-4-21 19:45
ps2000e真不是悍妇,是熟女

我说外观看着像

2000e的透明度太好了,感染力特别强,我更喜欢2000一些

ps2000e 听过的人不多,近期会写一个文章谈谈

手持pske,对gs3k感兴趣

哈哈,看来我的感觉没错,gs3000e均衡了,但是听女声会没那么好听了。
不过虽然对我手上的2ke很满意,但是我还是希望能够有机会听听3ke。

zj0428 发表于 2019-4-21 19:18
也刚收的2000e,之所以没收3000e一方面是新上市,价格还有挺大空间,一方面看歌德的定价估计3K可能相对2K更 ...

又厚又浓绝对是受了你系统的影响你试试用好的便携播放器直接听听看,应该是轻盈的快节奏感

另外,楼主大人之前好像说安心音乐了。。。。

xzhfire 发表于 2019-4-22 15:33
另外,楼主大人之前好像说安心音乐了。。。。

退烧就像戒烟,都是世界上最容易的事情,每隔几天就可以来一次

九峻山之巅 发表于 2019-4-21 20:33
2000e的透明度太好了,感染力特别强,我更喜欢2000一些

我也是超喜欢它的感染力,听起来超容易high,但是有个后果是也容易累,总感觉即使在ear的cd机下,它的节奏比别的耳机快了一点点(ear的cd机本来就不是快节奏的)。
换回hd800s,就中正了,又可以享受在大声场下悠闲的享受歌者演绎音乐。
这两个耳机我觉得非常互补。
同一张cd两个耳机可以都听一遍,完全不同的享受。

3000确实向ps系列调音靠了一些