-注册-

坛里是不是对w80意见太大了,卖4000都说出来,乐彼L6+w80退烧的路过

发表于 2019-4-19 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
w80和z1r这种新生代的塞子相比素质可能是比较大的硬伤,威士顿一向不以素质出名,但总体我不认为w80比起z1r差到哪去,而且w80这种缺素质的味道塞,拿乐彼l6这类型的素质前端去推,搭配的效果是很好的,听感包溶在素质里面,退烧是一点问题都没有。看足球发现很多人会厚古薄今,觉得退役的球星很牛逼,像大罗之类的,现在的梅罗不值一提,结果随身这边老喜欢踩老的来捧新的,这种五百年难更新一次的产品,新款根本没的说稳胜过老款

楼主怎么了,注册这么多年第一帖就.......
对了,我不踩W40

到现在还留恋着UM3X的味道、、、

花10000块买威士顿的做工   实在不放心   

手持w80,w80在纵向声场上和z1r还是有不小差距,而且我觉得w80在我的手机上完全没法听,z1r还算能听…

westone多年用户路过。

你管那么多呢, 自己听着喜欢不就得了。

现在多少塞子调音追求一耳朵刺激喜欢, 多听一阵扎得疼。 各有所好,各取所需呗

koy2012 发表于 2019-4-19 14:59
楼主怎么了,注册这么多年第一帖就.......
对了,我不踩W40

注册的早,逛得也很少。音乐这种主观的东西我觉得自己一个人蒙头听效果更好更享受。之所以发是觉得这种疯狂贬的言论很搞笑,除了做工威士顿是差劲

必然是假货

黑西石的主要是做工和性价比吧,声音和佩戴没的黑;我的UM Pro 30至今还有在听,长时间安心听音乐的话,他家调音真的很合适。

w80随身退烧,专心玩台式大耳的路过

w80我不是特别喜欢,w60那个声音真的是不折腾。

手持um50pro,真的好想听下w60,当初因为um3x才买了50,感觉有点后悔了

W80声音最多值2000,二手。

西石老用户绑定,不过我还是最怀念um3xrc的味道。w80没听过,威士顿w60用到顶了,但是找不到以前的感觉了

不是论坛意见大,是水军和枪手意见大。

嘿嘿,看看几年后还剩下哪些

陈生 发表于 2019-4-19 16:36
手持w80,w80在纵向声场上和z1r还是有不小差距,而且我觉得w80在我的手机上完全没法听,z1r还算能听…

用手机听这个级别的塞子吗。

石百晟Allen 发表于 2019-4-20 13:04
用手机听这个级别的塞子吗。

虽然说发挥不了全部实力,有一部分也还行
但w80插在我的手机上铁味浓郁,底噪明显…总之就是一个难听…

陈生 发表于 2019-4-20 14:35
虽然说发挥不了全部实力,有一部分也还行
但w80插在我的手机上铁味浓郁,底噪明显…总之就是一个难听…

W80这种低阻高敏的动铁塞, 本来就对前端的底噪控制十分敏感。

nomad56789 发表于 2019-4-20 15:30
W80这种低阻高敏的动铁塞, 本来就对前端的底噪控制十分敏感。

相对而言w80也是较为敏感的
比如u77,ie60声压都和w80差不多,但底噪声明显小很多