-注册-

金牛座耳放底噪 咨询

金牛座耳放,在音量到11点的位置开始有可听见较明显的底噪,有没有调整办法可以避免?

输出:无论是BAL还是STD都有底噪,程度一样。除非不接任何输入信号。
输入:无论是XLR还是RCA都有底噪,程度一样。
您可以试试断开地线的电源线,如果改善,噪音是从地线传入的。

auralic 发表于 2019-4-18 19:14
您可以试试断开地线的电源线,如果改善,噪音是从地线传入的。

谢谢回复。  能详细些说下操作方法吗? 这块不是很懂。

czl663 发表于 2019-4-18 19:20
谢谢回复。  能详细些说下操作方法吗? 这块不是很懂。

一般来说器材噪音都是由于外界干扰所致,比如直流干扰会让牛叫,而底躁更多的是地线干扰带来的。
您可以找一根没有地线的电源线接上机器试试,或者用一个没有地线连接的转换头,一般10元左右的成本就可以搞定。如果噪音消失了,说明您家地线有干扰。

auralic 发表于 2019-4-19 08:53
一般来说器材噪音都是由于外界干扰所致,比如直流干扰会让牛叫,而底躁更多的是地线干扰带来的。
您可以 ...

按照上述方法试了,还是有的,音量在9点钟方向的时候就有可辨的底噪了。  整个底噪比用接地插头的时候要更响。

czl663 发表于 2019-4-20 22:55
按照上述方法试了,还是有的,音量在9点钟方向的时候就有可辨的底噪了。  整个底噪比用接地插头的时候要 ...

我觉得您可以联系下我们的售后:liyan@auralic.com.cn,进一步确认是否需要返回监测。具体联系电话我稍后pm给您。

auralic 发表于 2019-4-22 08:56
我觉得您可以联系下我们的售后:,进一步确认是否需要返回监测。具体联系电话我稍后pm给您。

谢谢,已经发邮件联络。

czl663 发表于 2019-4-22 21:51
谢谢,已经发邮件联络。

感谢您对我们产品的支持~~~

auralic 发表于 2019-4-23 08:43
感谢您对我们产品的支持~~~

已经解决,基本判断不是金牛座本身的问题,是其他设备带入的。 谢谢你还有你们的李工。

为声韵的服务点赞!

czl663 发表于 2019-4-24 21:41
已经解决,基本判断不是金牛座本身的问题,是其他设备带入的。 谢谢你还有你们的李工。

为声韵的服务 ...

解决问题就好啦