-注册-
返回列表 发新帖
楼主: iaggroup

【巡回试听】CASTLE英国城堡 Richmond Ⅳ体验官征集!!!

morlock 发表于 2019-4-29 10:11
这个系列又回来了,好

那还等什么?来试听啊

1:论坛ID: 可曾记起爱

2:所在城市: 成都市

3:个人拥有器材:声韵VEGA解码,UD505解码,TH900MKII,GS2000E,

4:写过的评测听感链接:一些耳机评测,音响没写过,目前正在选有源

悦动冰城 发表于 2019-4-17 17:46
1、论坛ID:悦动冰城
2、所在城市:黑龙江哈尔滨
3、个人拥有器材:剑桥CXC CD转盘;Ming DA1M解码;QUAD ...

原创OPA-4A耳放功放一体机,什么时候出了评测,叫我一声。听过一次,感觉声音不错。

netsurfe 发表于 2019-5-15 21:04
原创OPA-4A耳放功放一体机,什么时候出了评测,叫我一声。听过一次,感觉声音不错。

过段时间吧。最近忙,只是断断续续的听了听,还没有什么深刻的体会

悦动冰城 发表于 2019-5-16 09:36
过段时间吧。最近忙,只是断断续续的听了听,还没有什么深刻的体会

不急,我现在想升级U1,非常喜欢U1带功放,既可以耳机,也可以音箱。听过U1升级的Q16,是很不错,就是有点小贵;然后听了原创4A,感觉声音比预想的好,性价比很好;还有一个是珀璞DH72,D类功放看上去不错,但解码效果如何不知,没有地方试听。

1、论坛ID:FILMSCAPE
2、所在城市:上海
3、个人拥有器材:B&W CM5S2  声技MC15  YAMAHA A-S801 TDA1541解码器  拟进一台音乐传真或君子的功放
4、写过的评测、听感链接:混迹各大论坛几年没写过一篇像样的评论文,都是在他人的帖子里发表一些看法,希望这个音箱的听感成为我的处女评文