-注册-

Chord Poly新固件更新2.0.0

一直在研究如何更新,有同路的朋友吗?

不是直接联网更新吗?我的还没研究过

直接联网更新就行,具体的按照下面这个网址第二个问题做就行,蛮简单的,但是要有耐心
https://chordelectronics.co.uk/faqs-products/poly/如果有疑问的话也可以论坛里私信联系我

已升2.0固件。同1.0.41版本比,
最大的改善是基本解决了1)蓝牙莫名其妙爆音的问题;
2)手机热点连接不上问题。
增加了电台功能(国内网络缘故,播放不连贯,聊胜于无)。

蓝牙音质有明显改善或者改变,个人觉得蓝牙风格变了。

简单说下我的升级过程,供烧友参考。

官方链接https://chordelectronics.co.uk/faqs-products/poly/

我的是1.0.41版本,所以需要从官方链接第4步开始。我的操作步骤如下:

1. 连接充电线,poly开机(通过mojo);
2. 打开Gofigure app,连接poly到wifi网络;
3. 此时poly显示固定颜色电量指示灯;
4. device setting,找到升级选项 ,点按固件升级;
5. Gofigure闪退!
6. 等待poly指示灯变为蓝、绿、红循环状态(我等了好久好久好久的不见指示灯变色,最后不得不手动通过mojo重启动了poly,颜色循环立马开始);
7. 等待poly指示灯变为固定黄色(官方说至少半小时,的确如此。不过我咋觉得更像略微暗淡点的白色呢?);
8. 等待poly指示灯变为绿色(官方说法是绿色,我这里是蓝色, 即电量指示灯的颜色);
9. 打开Gofigure,检查固件状态,显示已为最新,大功告成。

求救,更新时在出现黄灯时突然关机了,重新开机后P灯就再也不亮了。无法用gofigure连上。

hugoeno 发表于 2019-4-20 16:46
求救,更新时在出现黄灯时突然关机了,重新开机后P灯就再也不亮了。无法用gofigure连上。

先排除下充电头和充电线问题,换最靠谱的2A充电头试试?如果还不行要咨询chord官方了。

hugoeno 发表于 2019-4-20 16:46

估计是没电了

电源一直是充着的,应该不是没电。我重新插电源开机了,等明天看看会不会自动更新。

hugoeno 发表于 2019-4-20 20:42
电源一直是充着的,应该不是没电。我重新插电源开机了,等明天看看会不会自动更新。

mojo+poly过热会自动关机保护的,我曾遇到过一次。你不会遇到这种情形了吧?

P灯还是不亮,充电也不亮。写信给官网,回复问:“Does letting the Poly go flat before recharging have any effect on this please?”,请教知道这句什么意思吗?

沮丧中胡乱猜想:在更新中的黄灯时手动重启机器,会不会机器停留在更新中,而无法连接app,也就无法连接网络继续,也没有办法恢复出厂设置。那岂不是成了废品了?

hugoeno 发表于 2019-4-22 10:26
沮丧中胡乱猜想:在更新中的黄灯时手动重启机器,会不会机器停留在更新中,而无法连接app,也就无法连接网 ...

捅那个小孔重置试试呢

我的poly还在售后中。

killpocat 发表于 2019-4-22 10:33
捅那个小孔重置试试呢

捅了没反应,问了说在app出来时厂家就把这个小孔给废除了。

tracey716 发表于 2019-4-22 10:34
我的poly还在售后中。

你的是什么问题?送多久了?

hugoeno 发表于 2019-4-22 10:59
你的是什么问题?送多久了?

半年多了,就因为poly上的灯被人为捅进去了,就这么点事儿,折腾了我半年还没发回来

我现在只求能用,也不想更新了。

hugoeno 发表于 2019-4-22 10:20
P灯还是不亮,充电也不亮。写信给官网,回复问:“Does letting the Poly go flat before recharging have  ...

厂家应该是向你确认充电时poly是否摆平了。

hugoeno 发表于 2019-4-22 10:59
捅了没反应,问了说在app出来时厂家就把这个小孔给废除了。

没有吧,我桶过,可以用的