-注册-
楼主: tianluo4sc

收到HD660S,简单对比下HD650、DT1990和SR325E

376943691 发表于 2019-4-18 00:31
听说~~~
HD800停产断货了,现在又有人吹起来了,当初被喷成屎~

,许是各人喜欢的风格不一样。

adc1加qa661比pc提升多少啊

HD  DAC1  我推家里的Q701  DT880   都不怎么好,推M1不错。  目前推K240S,也不错。

HD DAC1的耳放,我觉得总体上还不如NAD D1050呢。(D1050推Q701和 M1合适。)

325e一定要换耳罩,换了以后声音的厚度和低频能出来,原配耳罩的声音还是薄了点。

312612368 发表于 2019-4-21 22:37
325e一定要换耳罩,换了以后声音的厚度和低频能出来,原配耳罩的声音还是薄了点。

哪种耳罩有这效果?

tianluo4sc 发表于 2019-4-22 00:00
哪种耳罩有这效果?

淘宝“歌德耳罩”,标价36的,选中空硬海绵。

650一定要平衡,单端有些人说有味道我个人觉得应该和以前的磁带机一样的音

huanghan 发表于 2019-4-21 21:41
HD  DAC1  我推家里的Q701  DT880   都不怎么好,推M1不错。  目前推K240S,也不错。

我也觉得这耳放就适合爱丽丝m1,hd25这个档次的耳机

听了半年表示还是比不过拜亚DT1990

扬智于老师 发表于 2019-6-7 21:55
我也觉得这耳放就适合爱丽丝m1,hd25这个档次的耳机

天龙和铁三角的低阻大耳表示不服

erjiniu 发表于 2019-6-8 08:51
听了半年表示还是比不过拜亚DT1990

入了欧博linear 25 推HD650,DT1990已经洗洗出了..

还没听过,不过各种评测看了一些,我感觉这款耳机是消费级别的耳机,将来还会有降价空间,市面的流通量也非常大,关键是数毛还强烈推荐过,只要是数毛推荐的,必然是消费级产品,八成是有继续降价的空间的。

tianluo4sc 发表于 2019-6-9 20:32
入了欧博linear 25 推HD650,DT1990已经洗洗出了..

hd650一出来低频拖沓就被人诟病了这么多年还推荐,650只适合老歌和古典乐已是公认的了,DT1990比650全面至少

erjiniu 发表于 2019-6-12 21:57
hd650一出来低频拖沓就被人诟病了这么多年还推荐,650只适合老歌和古典乐已是公认的了,DT1990比650全面 ...

HD650低频拖沓说明没推好,是耳放的问题。另外没推好的HD650会不够通透,会让不少人误以为只能听老歌。耳放到了一定程度,如果不考虑低频下潜和拜亚味,HD650完全可以替代DT1990。

老哥,你这套系统推HD650能到多少功力?

7031224 发表于 2019-7-9 01:41
老哥,你这套系统推HD650能到多少功力?

耳放和解码换成欧博LINEAR25 和2QUTE了。现在这套如果有8分,那马兰士HD-DAC1大概5分。

wrwrwrwr 发表于 2019-4-18 19:12
adc1加qa661比pc提升多少啊

QA661听古典提升较大

zycxjl 发表于 2019-4-17 19:52
听说不如hd650,比之退步。

被听别人说,600不论素质还是听感不是650能比的,要相信科技的进步。当然如果就喜欢磁带机那么糊的另说

Jclshp1979 发表于 2021-9-13 11:32
被听别人说,600不论素质还是听感不是650能比的,要相信科技的进步。当然如果就喜欢磁带机那么糊的另说

我自己是没有对比过,还是要自己实践才行。所以,现在我也不能妄下结论。也许,老产品和新的调音有些差别,另外,单元不知道是不是一样。