-注册-
楼主: wjczzcj

湖人v281推t1二代

这放底噪很大,性能不是很出色,x宝有个变种版本,完成度比他还高一点。总体这个放不是很出色,集成了很多功能,但是声音真不咋地,底噪也大,在展会听了下。真配不上那个身价,其实你买那个x宝改良版就足矣了。不是精英那个版本。

建议楼主二手出掉 换钱给老婆买包

genius_xp 发表于 2019-4-15 17:47
这放底噪很大,性能不是很出色,x宝有个变种版本,完成度比他还高一点。总体这个放不是很出色,集成了很多 ...

你听的那台机器怕不是台崴货,我的用se530(535同单元)耳塞插上,播放静音文件,电位器12点以后才有明显底噪,几个大耳机完全是0底噪

nosounds 发表于 2019-4-15 19:00
你听的那台机器怕不是台崴货,我的用se530(535同单元)耳塞插上,播放静音文件,电位器12点以后才有明显 ...

不知道什么原因,推的ed15开放版,还有一个天龙那个耳机,都能听到滋滋的底噪,不知道是现场搭配问题,还是本机有问题,不过总体这个耳放没什么亮点,声音平平,抛开底噪的话,也无亮点。总体感觉不值。

凯音的耳放推力足够了,自然区别不大,太正常了

换解码才会让你感觉有提升的

genius_xp 发表于 2019-4-15 19:17
不知道什么原因,推的ed15开放版,还有一个天龙那个耳机,都能听到滋滋的底噪,不知道是现场搭配问题,还 ...

我买过6台台式耳放,外面试听的不算,用适配过hd25,hd650,1770pro,he560,sr325,hek,不包括耳塞。我认为这耳机很棒

重口味或者喜欢听音染的估计不喜欢

楼主都察觉自己掉坑里了,你们还在放毒

仙梦情真 发表于 2019-4-15 20:40
楼主都察觉自己掉坑里了,你们还在放毒

论坛处处是陷阱啊!

湖人的东西都是比较质朴的,有点严谨或者拘谨,没啥特殊染色,所以t1不会抓耳,极致配也不会特别抓耳,都是一个路子

燕七如歌 发表于 2019-4-15 17:34
楼主真幸福有这么好的老婆

明个教你一点经验怎样让老婆心甘情愿给你钱!

话说我认识的几个大佬,觉得精音仿的281和湖人的实力不相上下

当年也是和楼主一样,爬文找T1 配对,默默对V281深深种下草根。当插上T1 一代时候相当失望,因为已经有A2原配,声音远远没有A2来的澎湃。后来也希望全平衡会有所提升就自己改了原线做4pin XLR,但是结果一样不如人意。后来换了个平板就放下执念把T1 和 A2 卖了。V281 是很好的耳放,但也是配对的,对于T1 我觉得没有爱。

281可能适合搞hd800s

可能只是281太稳了,没有“美妙”的音染导致听起来没有那么抓耳

qq7788414 发表于 2019-4-19 09:23
楼主直接去jeff的店买个青解码耳放一体机(泉的作者),足以搞定T1 2

六千多的一体机能搞定t2?

V281不存在任何底噪问题,说有底噪的可以断开前段输入设备再试

请问你解码是什么配的281推的t1.

很喜欢V281的款式,非常大体,战斗格,但是发现带队吹它的都是。。。(你懂的),拼命打压西装A2,试过不同解码配A2,PS nuwave气势最佳,卖铁解析很好

人莫予毒 发表于 2019-4-19 11:36
请问你解码是什么配的281推的t1.

目前就用的66套装中的解码凑乎。