-注册-
楼主: lordzxd

有几个口水歌手,烧友们评价一下能不能听

很多口水歌主要还是修得太假。反正现实中是不可能听到这种声音的,作为发烧碟来说也就欠缺了能参考比对的标准。

心韵63 发表于 2019-4-18 02:11
从80年开始听邓丽君的歌曲,直到现在。记得1个MP3内存只有128MB,用的是7号电池,下载了10多首邓丽君的歌曲 ...

邓丽君我一般听15-20首左右,但邓丽君的歌不必强调无损,300K AAC足够好了,那个时代的录音和制作水平有限。

qwerty2073 发表于 2019-4-15 15:26
雷婷孙露张玮伽,三大元尊,童丽侃侃谭艳伽菲珈而龚玥五大将,友情赠送庄心妍一万个舍不得,很嗨的。

庄心妍最有名歌曲是《再见只是陌生人》,但明显不如《一万个舍不得》,这首歌不错。

心韵63 发表于 2019-4-18 07:39
大佬们似乎只听WAV,彭佳慧俞静李玲玉杨钰莹陈慧娴高胜美等女星,她们的歌声也很美。

哈哈,这几个老女人都不错,赞美!

我眼中的翻唱公主还是要归卓依婷莫属,比这三位唱功要强,各种曲风都能驾驭。

雷婷、孙露、童丽这些发烧女声放在车上听得让人昏昏欲睡,太不安全了

你说的孙露雷婷都修音太狠了,加味精加多了,听不来

听听,万晓利,小河,张玮玮和郭龙,辛七一,小海,很有感觉的吉他加鼓及人声!!!

说唱功这个比较表皮的东西,其实女的来说,估计没什么人有甄妮强。或凤飞飞

可曾记起爱 发表于 2019-4-19 22:17
听听,万晓利,小河,张玮玮和郭龙,辛七一,小海,很有感觉的吉他加鼓及人声!!!

这些都是民谣大佬了,不过我更喜欢五条人的生猛海鲜,哈哈

som097 发表于 2019-4-19 00:31
我眼中的翻唱公主还是要归卓依婷莫属,比这三位唱功要强,各种曲风都能驾驭。

其实也一般,觉得感情不到位。不过我倒是感觉她和以前那个男的合唱闽南歌还不错的,当时好像才10来岁,嗓音高亢有点力道,也纯净。

重新烧 发表于 2019-4-20 11:08
这些都是民谣大佬了,不过我更喜欢五条人的生猛海鲜,哈哈

呵呵,也不错啊,麻园诗人喜欢不嘛,我比较喜欢他唱歌感觉,虽然唱功一般,但他的曲子写的还是很有感觉的!!!我朋友些都说我听的啥子歌,我心里想,你们什么都不懂

我还喜欢听谭晶,彭团,宋祖英,殷秀梅,雷佳,祖海, 苔芭尔迪,卡拉斯,琼 萨瑟兰,女声是丰富多彩的。

可曾记起爱 发表于 2019-4-20 11:42
呵呵,也不错啊,麻园诗人喜欢不嘛,我比较喜欢他唱歌感觉,虽然唱功一般,但他的曲子写的还是很有感觉的 ...

不会吧,听这些还注意唱功?李志的歌,我觉得找张学友唱绝对不会好听

重新烧 发表于 2019-4-20 12:02
不会吧,听这些还注意唱功?李志的歌,我觉得找张学友唱绝对不会好听

哈哈

重新烧 发表于 2019-4-20 12:02

但结婚那首三人版的好听就是因为没李志

幼儿级烧友 发表于 2019-4-18 06:58
伽菲珈而唱功比其他几个强太多了

伽菲珈而 +1

听听祖先乐队的新专吧,那才叫唱功,哈哈

nosounds 发表于 2019-4-14 23:14
都是名人,不过没有专门听过,网易云上搜了几首听听
雷婷排名靠前的几首都是重口味处理过的,都快听不出本 ...

录音室歌手,,,,,,,,,,,,

有实力的歌手才能唱现场,开演唱会