-注册-

请教一下,akg k3003i是否值得购买?

发表于 2019-4-11 20:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省温州市
看到k3003i近期有活动,价格3000左右,不知道是不是值得买。我听女声和ACG比较多,手机直推。这些高级耳机家里附近找不到试听的地方。谢谢!
K3I不知道,不过K3肯定是不适合女声的,声音偏远,听的时候你得支着耳朵找声音,就像到处找人一样。。。
ACG听的少(不知道进击巨人或者钢炼主题曲什么的算不算ACG),乐器声音很华丽很好听,但是盖人声了,同上。

至少我目前没找到女声好听的塞子。

K3I手机直推的话只适合iphone,一来是有iphone适用线控,二来是声音确实还可以。
不要试图把K3I用在安卓上,我试过mate10pro和米8,在原配转接头的情况下,声音整个百元水平。

搭配627sm的话,听女生还不错啦。

人声稍微差一点,可能跟搭配有关系,看怎么搭了

chris314 发表于 2019-4-12 11:11
K3I手机直推的话只适合iphone,一来是有iphone适用线控,二来是声音确实还可以。
不要试图把K3I用在安卓 ...

我的是K3003(没i),搭的安卓机Xplay5s非常不错的声音……

chris314 发表于 2019-4-12 11:11
不要试图把K3I用在安卓 ...

type c转3.5mm那么伤啊?那如果是有3.5mm接口的安卓机会不会好用一点?

c91 发表于 2019-4-11 21:32
K3I不知道,不过K3肯定是不适合女声的,声音偏远,听的时候你得支着耳朵找声音,就像到处找人一样。。。
A ...

这款耳机听诊器效应明显吗

synthesis 发表于 2019-4-13 02:19

K3 听诊器效果不算明显!
解析度很高,调音也很出色,以前有一个出了,最近计划再弄一个回来呢!

如果是喜欢帖耳的女声,K3K3并不适合,K3接iphone的女声清丽透彻,但不帖耳,反正我是喜欢的,之前进近出出两回,要不是实在没有合适的使用场景,这次活动我也想弄回来一条。

synthesis 发表于 2019-4-13 02:19

很不明显,这货的线你可以看到,后半截是类似布料那种,和其他胶的线不一样(我不知道那叫什么材质),反正你一眼就能看出来的。。。

我买了一堆塞子,这塞子是觉得最值的(旗舰价格,旗舰品质)。

口味适合的话,相当值得,前提是口味适合

听音感受是每个人主观的,跟个人的听音取向,听力,期待值都有关系。比如同一个耳机一个人听着低音量太多不喜欢,另一个人可能就觉得刚刚好,如此写出来的意见可能会恰恰相反。

这么主观的东西,楼主还是亲自试听一下最好。

黑心的汤圆 发表于 2019-4-15 11:34

k3003适合哪类音乐?

synthesis 发表于 2019-4-16 23:50
k3003适合哪类音乐?

不是适合哪类音乐,如果你是喜欢比较结实量不大的低频,人声注重亮度(意思是不会觉得刺耳),不喜欢音染,喜欢“无边际音场”   的话就买k3吧

c91 发表于 2019-4-14 22:05
很不明显,这货的线你可以看到,后半截是类似布料那种,和其他胶的线不一样(我不知道那叫什么材质),反 ...

很好奇,您的第二值的塞子是哪款:)

黑心的汤圆 发表于 2019-4-17 08:24
不是适合哪类音乐,如果你是喜欢比较结实量不大的低频,人声注重亮度(意思是不会觉得刺耳),不喜欢音染 ...

哦哦。这样。其实我以前听得比较多的耳机是各种平头塞,低频不厚习惯了。而且也确实挺想找一个音染比较轻的耳机。

黑心的汤圆 发表于 2019-4-15 11:34

b站上的云试听留的印象靠谱吗?

synthesis 发表于 2019-4-17 23:51
b站上的云试听留的印象靠谱吗?

直推小新的话,听ie800和原塞风格相似的,但是k3不知道为什么在云视听里面低频变得特别弱。。。其实K3低频蛮不错的

值得入手,解析度很好,声音很通透,音染比较少,并且三个滤网效果变化明显!
曾经有一个3003i,期间换了很多塞子,就发现IE800解析及音染的情况和她比较相似(但人声差异较大),后来咸鱼上果断又收了一条,很满意!