-注册-
楼主: t8250101

日系封闭碗三贱客:d9200&ap2000ti&th900mk2听感比较

EzioNao 发表于 2019-4-13 22:34
正常,t5p也是,现阶段见过的专门设计的转换头只有k812和z1r

ap2000ti的转换头与d9200比起来惨不忍睹

你好像对这个转接头的执念有点深(捂脸)

难以释怀

顺便想问一下楼主有没有可替换的耳罩推荐?原配的羊皮耳罩摸起来虽然舒服,但是太浅了,耳朵老是碰到单元外的那个硬铁片,戴上二十多分钟耳朵就疼。。。

EzioNao 发表于 2019-4-14 18:19
顺便想问一下楼主有没有可替换的耳罩推荐?原配的羊皮耳罩摸起来虽然舒服,但是太浅了,耳朵老是碰到单元外 ...

哥们,耳罩真没研究过,印象中ap2000ti的碗貌似比a2000z略小,不晓得直径符不符合,a2000z换罩的玩家应当不在少。调整头梁刻度能改善吗,我好像没有硌耳朵的问题。

同相中了ap2000ti,请教楼主几个问题:ap2000ti音染重吗?和金砖搭配怎么样?实际佩戴感怎么样,会不会有上面说的耳朵碰到里面单元的问题?

EzioNao 发表于 2019-4-14 18:19
顺便想问一下楼主有没有可替换的耳罩推荐?原配的羊皮耳罩摸起来虽然舒服,但是太浅了,耳朵老是碰到单元外 ...

距离远了对声音有影响。AP2000ti耳罩贴紧贴近状态下声音好一些。

Aztfly 发表于 2019-4-15 11:01
同相中了ap2000ti,请教楼主几个问题:ap2000ti音染重吗?和金砖搭配怎么样?实际佩戴感怎么样,会不会有上 ...

你好,ap2000ti是比较容易推的耳机,声音比较轻灵,一如佩戴,个人并无硌耳朵的问题,a2000z倒是会碰到耳朵外沿,感觉ap的耳罩稍立体些,柔软度也不错。ap原配一条4.4平衡线,我猜配金砖会很好听。

t8250101 发表于 2019-4-15 12:38
你好,ap2000ti是比较容易推的耳机,声音比较轻灵,一如佩戴,个人并无硌耳朵的问题,a2000z倒是会碰到耳 ...

感谢楼主回复,方便的话pm一下店家和价格;另外这款是不是齿音控制的相当好

Aztfly 发表于 2019-4-15 13:58
感谢楼主回复,方便的话pm一下店家和价格;另外这款是不是齿音控制的相当好

ap2000ti的高频比th900mk2好控制得多,这耳机我感觉不大会出恶声,比较好推,但仅仅在随身上的声音,又显得声音质量欠佳,之前胳膊兄在紫坛评论这个耳机的缺点,声音下盘不稳有点飘,我在山灵m5s单端上体会出来了。我一开始是在ifi pro ican上听的,听着蛮好,这个耳放声音微暖厚,大概与ap2000ti很互补。

gebegebe 发表于 2019-4-15 11:12
距离远了对声音有影响。AP2000ti耳罩贴紧贴近状态下声音好一些。

如果我的耳朵不会在佩戴二十多分钟后感到疼痛,我也不想换,原装的确实舒服

d9200好不好推?

去展会听th909 比900 感觉好听些    为啥900看好多听友都有  909没人提起过

gebegebe 发表于 2019-4-15 11:12

没觉得,ap2000ti耳罩用力按住压缩海绵得到的声音是是能量感过强消不掉化不开的声音。铁三角搞这么厚耳罩是有原因的。

太有钱了

听感基本上一致,太真实了。

d9200的声音中正、三频密实,随便插个ipad也能体现声音扎实的质感,宽容度蛮好,个人觉得在中高频方面相较d7200是全面升级,低频是改善,整体声音完成度很高的一支耳机,将来肯定能成为经典机型。

yhjyuan 发表于 2019-4-16 07:37
去展会听th909 比900 感觉好听些    为啥900看好多听友都有  909没人提起过

909太丑了

t8250101 发表于 2019-4-16 15:20
d9200的声音中正、三频密实,随便插个ipad也能体现声音扎实的质感,宽容度蛮好,个人觉得在中高频方面相 ...

我是打算用PHA3平衡推,像手机直推会不会齿音乱飞压不住的情况?