-注册-
楼主: t8250101

日系封闭碗三贱客:d9200&ap2000ti&th900mk2听感比较

米人米物

zxleils 发表于 2019-4-11 19:48
楼主我近期也打算入个th900mk2。w5000已经到手,感觉调音确实与众不同,但不是我的菜。

个人以为,th900mk2现在算是超值的耳机了。

听说ps2000e很重,让我望而却步,如果入歌德,我会选择gs3000e吧

sufei000000 发表于 2019-4-11 20:24
帮顶!都是喜欢的好机!

谢谢哥们!ap2000ti被你毒到才入的,确实是我的菜看你装备栏,升级刑具了吗

楼主真米人是也
近期GRADO连串新木壳,GS3000EGH3GH4,即使GH2也隔不过两年。
DENON720092005200连发。
反倒是家具厂木壳不出了。

说实话我比较喜欢TH900和奶罩

mikihisa 发表于 2019-4-11 21:23
楼主真米人是也近期GRADO连串新木壳,GS3000E,GH3,GH4,即使GH2也隔不过两年。DENON,7200,9200,5200连 ...

米人何敢当,兄弟见笑!买耳机确实会上瘾,木碗其实还蛮垂涎w3000anv,近期该消停了,耳机多过三支,真的是听不过来。

ydffm 发表于 2019-4-11 21:31
说实话我比较喜欢TH900和奶罩

奶罩声音呈现方式独树一帜,几乎和任何耳机都可以形成“互补”,下一代旗舰要是型体能做小些,我还是很愿意尝一尝螃蟹。

t8250101 发表于 2019-4-11 21:16

深有同感,封闭式木碗里性价比最高的了

同th900用家帮顶,下一步打算入adx5000

t8250101 发表于 2019-4-11 21:17
听说ps2000e很重,让我望而却步,如果入歌德,我会选择gs3000e吧

不用听说了,PS2000的佩戴感是真的重....属于摘下来就不想再戴上去,但是第二天不戴又总感觉生活缺点什么的那种类型

既然老铁对th900mk2评价如此之高,那我明天就下单了。其实自己还想咬牙入一台P750U,我主要是玩中低阻的耳机。

derekchen0866 发表于 2019-4-11 21:49
不用听说了,PS2000的佩戴感是真的重....属于摘下来就不想再戴上去,但是第二天不戴又总感觉生活缺点什么 ...

哈哈,我脖子很粗壮,自诩是个肌肉男,但是耳机不喜欢戴太重或者容易滑落的。歌德玩过gs2000e,声音很有特点,木头超轻,但是线太粗,线拖下来重量又加回去了,而且歌德的海绵大耳罩夏天戴太久,脸上皮肤似乎轻度过敏,我一星期摘下来洗一次。

忧透 发表于 2019-4-11 21:48
同th900用家帮顶,下一步打算入adx5000

也是我喜欢的

zxleils 发表于 2019-4-11 21:52
既然老铁对th900mk2评价如此之高,那我明天就下单了。其实自己还想咬牙入一台P750U,我主要是玩中低阻的 ...

哈哈,希望哥们能喜欢,拖你下水却无爱,十足尴尬……不过th900mk2无论怎么毁誉,硬素质搁在那,听感上因人而异,不喜欢的一般嫌齿音和低频过量,中频不够饱满,喜欢的,譬如像我这样的,认为高频华丽、低频下潜深、质感好、量足,中频略虚,但能接受。

感觉自己的小情人被抢走了。。哈哈哈好好珍惜

cby 发表于 2019-4-11 22:17
感觉自己的小情人被抢走了。。哈哈哈好好珍惜

哈哈,谢谢兄弟割爱!论坛闲鱼两相遇,人生何处不相逢。

t8250101 发表于 2019-4-11 22:05
哈哈,希望哥们能喜欢,拖你下水却无爱,十足尴尬……不过th900mk2无论怎么毁誉,硬素质搁在那,听感上因 ...

发烧就是这样啊,不断地折腾,不断地尝试,不断地体会,不断地惊喜或失望,又不断地种草新器材,但其实或许声音都不是最重要的,最重要的是这个过程所带来的快乐。我感觉发烧是种心态,心态在,给你百万级的器材听,你也不会止步,心态不在了听个百多元的耳塞也觉得没有任何不妥。

t8250101 发表于 2019-4-11 22:05
哈哈,希望哥们能喜欢,拖你下水却无爱,十足尴尬……不过th900mk2无论怎么毁誉,硬素质搁在那,听感上因 ...

我猜也不是中频不够饱满,只是中频没有它高频和低频有特点吧,就像天龙7200一样,也有人说它中频凹,但在我听来并不算凹,反而是中规中矩。只是和特别以中频人声为卖点的耳机相比,当然就会觉得7200的中频不够突出了。

TH900mk2也是我的最爱啊,其他耳机怎么换都准备留着这个。Z1r不好搭配,按道理跟zh1es是西装套,但实际上在zh1es下跟TH900mk2更搭。