-注册-
楼主: t8250101

日系封闭碗三贱客:d9200&ap2000ti&th900mk2听感比较

wincesp 发表于 2019-4-20 14:41
我是打算用PHA3平衡推,像手机直推会不会齿音乱飞压不住的情况?

我晚点回家试试手机,会不会齿音

t8250101 发表于 2019-4-20 14:48
我晚点回家试试手机,会不会齿音

之前看到有个人说D9200和TH900一样耳放压不住会有齿音满天飞问题,D9200是不是和D7200一样好推?

wincesp 发表于 2019-4-20 15:15
之前看到有个人说D9200和TH900一样耳放压不住会有齿音满天飞问题,D9200是不是和D7200一样好推?

我觉得不是这样的,至少和th900mk2很不一样,d9200是一支不容易出恶声的耳机,从th900mk2切换到d9200,真真切切感受到中频饱满的感觉,举个不恰当的例子,甚至有种背后托了一块气垫的感觉,所以高频飚不起来的,加上声音密度高,录音没毛病,我想很难发出刺声。

话说老铁国行的保修政策是不是改过了,以前买a2000z好像是30个月保修,现在ap2000ti变成一年了吗

hjgood 发表于 2019-4-20 17:06
话说老铁国行的保修政策是不是改过了,以前买a2000z好像是30个月保修,现在ap2000ti变成一年了吗

哥们考虑周到,我也纳闷呢,这ap2000ti国行保一年显然诚意不足,似乎focal的耳机也是一年保,比较起来,拜亚t1二代保五年真是厚道。

adx5000保多久?

t8250101 发表于 2019-4-12 15:29
d9200换了四芯平衡线,全频密实度给我的感觉就像喝老酸奶一般醇厚

请问兄弟换的什么线?

各位可以尝试换丰达的原装7n平衡线,声场更大了,能量感更强。

听过d9200,挺均衡的,也很好听,听得出很认真的调音。

L5000用户表示这个耳机有点过亮

d9200会比ap2000ti素质声场强很多吗,用kann cube这种大推力播放器直推这俩齿音控制怎么样

qzxixi 发表于 2023-7-17 02:41
d9200会比ap2000ti素质声场强很多吗,用kann cube这种大推力播放器直推这俩齿音控制怎么样

最多强半档,我猜kann cube会控制不好高频