-注册-
楼主: t8250101

日系封闭碗三贱客:d9200&ap2000ti&th900mk2听感比较

铁三角女声是好听,但Z1R不至于有齿音吧,什么推的啊

可曾记起爱 发表于 2019-4-13 12:50

Hugo 直推试过,wm1a直推试过,spl phonitor e试过,电磁炉也试过,3.5,4.4 全部试过,没一个可以抑制的……………

可曾记起爱 发表于 2019-4-13 12:50

还有不用说换线什么的了,反正390克戴着也不舒服,早出了

EzioNao 发表于 2019-4-13 12:47
今天ap2000到手,如想象中的一样轻,不夹头,但是耳罩稍微浅了一点,耳朵老是碰到单元很疼…………
声音的 ...

恭喜买到心头好!

ap2000ti听流行非常好,声音水灵通透,特别流畅,一扫a2000z频段衔接上的呆滞感。

t8250101 发表于 2019-4-13 15:35
恭喜买到心头好!

但是真的是心头好吗……………初听之下除了人声其他的都有点问题,耳罩虽然确确实实能完全包住耳朵却浅而闷;线材的材料也是相当的吝啬,近万元了好歹来个单晶铜嘛,结果还是无氧铜,水平好像跟k812那根差不多…………官方升级线居然也才6n无氧铜……………

现阶段只能说ap2000是我听过最有特色的耳机,真的能做到长厮守还得时间来证明。HD800S是最没花头的,最平淡的,却也是陪伴我最久的。

EzioNao 发表于 2019-4-13 19:06
但是真的是心头好吗……………初听之下除了人声其他的都有点问题,耳罩虽然确确实实能完全包住耳朵却浅而 ...

哈哈,ap2000ti肯定不能赋予hd800s这种严肃级别耳机的期望与使命,算是比较灵秀,流行人声非常好听的耳机吧。日系旗舰耳机原配线好像普遍是OFC材质,ap2000ti的线6n确实差点意思,但是比k8212的4n好得多,看着比较细比较廉价,3m长线居然没有标配6.35头·,这太傻了,大概是定位便携,优点是比较柔软。官方升级线有6.35端口的吗,adx5000是不是一样接口

EzioNao 发表于 2019-4-13 19:06
但是真的是心头好吗……………初听之下除了人声其他的都有点问题,耳罩虽然确确实实能完全包住耳朵却浅而 ...

老铁家的特色就在于她是偏科的,偏向于流行人声、偏向于女声,喜欢者自会喜欢,虽然近两年开始向均衡和素质方向改变,然流行女声始终老铁家的看家特色。

t8250101 发表于 2019-4-13 19:52
哈哈,ap2000ti肯定不能赋予hd800s这种严肃级别耳机的期望与使命,算是比较灵秀,流行人声非常好听的耳机 ...

原线官网没说,但是应该不是6nofc,要不然就没有购买的必要了。ap2000接口跟akg的lemo一样蛋疼,不知道有没有线材厂接单…………好在是双边进线,比akg的好点……………

说实话如果它卖的和t5p一个价我也不会说啥,权当体验一下老铁的调音好了,但是他把价格调到跟hd800s差不多就很难让人释怀…………

嘛反正我拿来就是为了便携直推的,现在看来效果还行,漏音比t5p少,佩戴舒适,如果声音不刺耳 耐听我也就睁一只眼闭一只眼过去了

t8250101 发表于 2019-4-13 19:52
哈哈,ap2000ti肯定不能赋予hd800s这种严肃级别耳机的期望与使命,算是比较灵秀,流行人声非常好听的耳机 ...

关于升级线,官方有给adx5000做了一个xlr的平衡线,其他的都是老铁家通用的a2dc接口,有3.5,4.4和2.5接头,并没有6.35(手动滑稽)

sufei000000 发表于 2019-4-13 20:01
老铁家的特色就在于她是偏科的,偏向于流行人声、偏向于女声,喜欢者自会喜欢,虽然近两年开始向均衡和素 ...

可惜了,我本来以为入了它就可以出hd800s了(并不)

它要是能有hd800s 八成的乐器声我也不会再折腾hd800s了…………主要这个乐器的位置太诡异,像开了音箱的crossover一样………………

EzioNao 发表于 2019-4-13 20:35

它要是能有hd800s 八成的乐器声我也不会再折腾hd8 ...

与800s双修是最好的选择啊

刚刚又听了一下,ap2000的人声是真的毒啊…………别的耳机展现都有点沙哑的人声,它能演绎的很细腻…………

EzioNao 发表于 2019-4-13 20:30
原线官网没说,但是应该不是6nofc,要不然就没有购买的必要了。ap2000接口跟akg的lemo一样蛋疼,不知道有 ...

没有6.35是硬伤,然后那个转换头居然就是路边摊那种,好歹做成与3.5头下沿贴合那种,看着很不顺眼

而且全是L型弯头,便携定位就靠三个插头来定义,妈蛋

EzioNao 发表于 2019-4-13 20:35

它要是能有hd800s 八成的乐器声我也不会再折腾hd8 ...

hd800s食之无味,弃之可惜,音乐响起的时候像两只微型小喇叭,想想不如换有源音箱,我最后还是弃了。

好吧,美国官网这里没说线材材质,我的锅

t8250101 发表于 2019-4-13 21:27
没有6.35是硬伤,然后那个转换头居然就是路边摊那种,好歹做成与3.5头下沿贴合那种,看着很不顺眼

正常,t5p也是,现阶段见过的专门设计的转换头只有k812和z1r

EzioNao 发表于 2019-4-13 22:34
正常,t5p也是,现阶段见过的专门设计的转换头只有k812和z1r

d9200的短线也有,我见过设计的最漂亮的。像t1二代、dt880、dt990这种是螺丝旋的,a2000z也是螺旋,aeon好像也有螺旋