-注册-
楼主: 花祭1987

极致ED15要怎么推才好听

首先这货确实是直推神机,其次这种直推耳机其实是大多数耳放不适合的,并不是说直推最好,而是低阻高敏耳机大多数耳放推不好,电磁炉这货声音也确实不行,IV801推低阻很好。真正的手机直推层面,ED15算是非常好声了,只有D8K的新版可以胜它。

买了会流泪的耳机

银乌,大乌都不喜欢的飘过,只喜欢小乌

acclimatise 发表于 2019-4-12 21:03
买了会流泪的耳机

已经流泪了,还好是收的二手,稍微没那么亏

massage 发表于 2019-4-12 20:43
首先这货确实是直推神机,其次这种直推耳机其实是大多数耳放不适合的,并不是说直推最好,而是低阻高敏耳机 ...

是的,发现就是适合随身党,而且声音可能不适合听惯了上台的耳朵

xzhfire 发表于 2019-4-12 20:35
看来很多明白人,这个牌子调音干冷刺看来营销好就是好

这一代的极致已经没有"干冷刺". 上一代的ED10, HFI780, 860才可以说"干冷刺".

borrego 发表于 2019-4-12 23:33
这一代的极致已经没有"干冷刺". 上一代的ED10, HFI780, 860才可以说"干冷刺".

并不是,只是比上代好,和同级别耳机比还是能感觉出来有些干刺,但是倒是不那么冷声了。

低阻高敏,看起来好出声,其实。。声音要满意最难搞。

massage 发表于 2019-4-12 20:43
首先这货确实是直推神机,其次这种直推耳机其实是大多数耳放不适合的,并不是说直推最好,而是低阻高敏耳机 ...

Final D8K有两代吗?还能直推?

jxy007 发表于 2019-4-13 19:58
Final D8K有两代吗?还能直推?

D8K一直都能手机直推,这个新的未定名这次看到叫STUDIO MONITOR,下次可能叫PRO MONITOR

怎么样?人言可畏了吧,我也是听说这个是直推天花板,一插手机就好听到晕的,事实我一插手机听到的声音就想睡觉。

重新烧 发表于 2019-4-15 11:49
怎么样?人言可畏了吧,我也是听说这个是直推天花板,一插手机就好听到晕的,事实我一插手机听到的声音就想 ...

想去咸鱼二手出了,要不要先吹一波,免得亏太多的

花祭1987 发表于 2019-4-15 19:29
想去咸鱼二手出了,要不要先吹一波,免得亏太多的

兄弟,极致的耳机难出吧,除了spro,我看到很多人都是出到天荒地老,海古石烂,简而言之宇宙大爆炸都出不了的!

ED25 iphone直推还是不错的,naos实在不行。我觉得对不起这个价格
ED15的外观不太好看

看到隔壁火药枪流泪文和贵气文,略长草;现在看到用家描述,解读了。

jianglai 发表于 2019-8-14 14:43
看到隔壁火药枪流泪文和贵气文,略长草;现在看到用家描述,解读了。

罪过罪过,商家会不会派人灭我的口了呐,令人流泪的设备给解毒了~

个人用太子4.4直推,歌德GS3000E素质最强!戴安娜DIANA听感最好!银乌CLEAR和极致ED15直推无论素质还是听感至少差前2个两条街!

花祭1987 发表于 2019-8-14 16:46
罪过罪过,商家会不会派人灭我的口了呐,令人流泪的设备给解毒了~

没事的。我会给你报警的。 另外,千万不要反抗,正当防卫是不存在滴。

jianglai 发表于 2019-8-14 17:48
没事的。我会给你报警的。 另外,千万不要反抗,正当防卫是不存在滴。

感动呐,终于找到组织了,赶紧跟这位同志握个手

sufei000000 发表于 2019-8-14 17:04
个人用太子4.4直推,歌德GS3000E素质最强!戴安娜DIANA听感最好!银乌CLEAR和极致ED15直推无论素质还 ...

歌德3000一直想试试的,不过现在在玩着大乌等几个,考虑撸多个歌德