-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yvev

5000-10000预算,求推荐有源音箱

86518425 发表于 2019-4-10 12:43
兄弟我给您推荐一套。北海牛牛9038解码器,换797和1611运放,jbl305p mk2 ,线用百通8408。可以试试,不好 ...

你好,搜不到北海牛牛解码器啊,还有,你图里面有三套音响,分别是干嘛用的啊?

如果用PC和CD的话,蓝牙意义不是太大,我个人比较倾向丹拿,因为是主要做桌面箱,所以入了一对新的LYD5,客厅2.5米听音距离,可选LYD8,对蓝牙有不常用的需求的话,可以搞一个绿联的蓝牙适配器,100出头,链接稳定,音质也不错,这是我的解决方案,供参考。

这个预算,建议功放+无源

據說勁浪db29無源音箱可甩2萬以內的丹拿幾條街,我沒試過,有勁浪db29的燒友發表一下感想

推荐一下金琅A5m,但是是后倒相的,距离后墙不能太近(<20cm),也不能太远(特别远是可以的,和前面楼里的图一样),这可能是唯一的槽点吧,小空间不好处理。除此之外,声音很好了,自带解码和前级,省很多事情。ls50w2从功能角度也推荐考虑一下,声音方面最好试听。
其他后倒相的音箱就不推荐了。前倒相的,可以看看唐韹a7pro。

金琅 am5一步到位