-注册-

he560到底用什么耳放推才能发挥出不输动圈旗舰的实力呢

发表于 2019-4-7 09:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市海珠区
有大佬说s7可以推,有大佬说v281可以推。我自己是在gax上听到了一个比较好的声音,一耳朵下去觉得很像当初试听he1的声音,细腻抒情,重点是非常真实,不像动圈那么凌厉。

还有,单端做的好的耳放除了何庆华c2还有啥啊,现在的耳放感觉都是主打平衡,对701,880高阻这种耳机相当不友好

nosounds 发表于 2019-4-7 10:53
好不好,有多好是比出来,没有比较,单纯叫好的文章,我都当枪文看

560用281平衡推以我的要求已经很好, ...

话说用281推560,是不是解码也要好好搭配,不然容易出冷刺声,我感觉560对音源相当敏感?

扬智于老师 发表于 2019-10-13 10:58
你现在是精音281还是高登gax,推he560如何

现在早玩了一圈了,281,gax,功放,ican pro,灵音rp,560不算很难推,但也不是个很好的耳机,he5se更好推声音更好。要推560,281差口气,gax差不多了

diego920 发表于 2019-10-13 11:38
老周gax能把560推到换4w的功放提升不大,音色方面单说

560用gax推足够了,要求不高用281都够了

平衡已经能推得不错了,强于1990

玛丽莲孟获 发表于 2019-10-13 17:24
换耳机。。560本来就挺软的,大力出奇迹完全是倒行逆施。

560最大的问题是没有结像和纵深,早就不玩啦