-注册-

he560到底用什么耳放推才能发挥出不输动圈旗舰的实力呢

有大佬说s7可以推,有大佬说v281可以推。我自己是在gax上听到了一个比较好的声音,一耳朵下去觉得很像当初试听he1的声音,细腻抒情,重点是非常真实,不像动圈那么凌厉。
还有,单端做的好的耳放除了何庆华c2还有啥啊,现在的耳放感觉都是主打平衡,对701,880高阻这种耳机相当不友好

好不好,有多好是比出来,没有比较,单纯叫好的文章,我都当枪文看

560用281平衡推以我的要求已经很好,专门为560配个更贵的NB耳放,不如用NB耳放搞更好的耳机(比如hek),得到的声场,泛音,下潜,纵深,气势等都是碾压的(听流行歌曲除外)

C2单端不是强,是推力大,单端接560刚刚进入我的可接受范围,即使用附送的那个假平衡口接560,声场和通透感都有明显提升

我现在无法了解的是560接入类似珀璞这样的D类放大的数字功放(耳放),PK 功放,PK 高价耳放是什么样的结果。

自己听着好就行,每个人都不太一样的

nosounds 发表于 2019-4-7 10:53
好不好,有多好是比出来,没有比较,单纯叫好的文章,我都当枪文看

560用281平衡推以我的要求已经很好, ...

话说用281推560,是不是解码也要好好搭配,不然容易出冷刺声,我感觉560对音源相当敏感?

ChristianRiddle 发表于 2019-4-7 11:32
话说用281推560,是不是解码也要好好搭配,不然容易出冷刺声,我感觉560对音源相当敏感?

是啊,我曾经因为解码器上接了一个滤波插座,导致高频太亮,听流行人声难受,实在是没想到是解码器+滤波排插的问题,折腾了很久耳放,线材,usb过滤,耳放电源等等都不能完全解决。

后来换成r2r解码器,缓解了很多。再后来把滤波排插换了,接什么解码器都OK

http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
上功放有惊喜,需要搭配一个好解码

ChristianRiddle 发表于 2019-4-7 09:38
还有,单端做的好的耳放除了何庆华c2还有啥啊,现在的耳放感觉都是主打平衡,对701,880高阻这种耳机相当不 ...

主打平衡是因为一个说出来B格就很高,二个很容易把推力做上去安电路设计至少比单端大个6DB是没问题的其他的话就耳机线那个长度和你家那个电磁环境你确定需要一个平衡线来帮你校验信号??

可以买男人家自己的EF100耳放,转为HE560设计。1800大洋,又便宜又好。

fagold 发表于 2019-4-7 16:03
可以买男人家自己的EF100耳放,转为HE560设计。1800大洋,又便宜又好。

我有基本全新的EF100,原来配HE560的。毕竟是官方西装套,搭配很到位,听着也润。
可惜EF100的usb解码是垃圾,无法连电脑听。

后来入了钰龙DA9,现在EF100在吃灰。

fagold 发表于 2019-4-7 16:03

ef100推560是我认为最难听的组合之一,闲置3年多,没用过几次,难得有人喜欢,可以出给你

我也在出EF100,搭配HE560真的很难听。

nosounds 发表于 2019-4-7 18:04
ef100推560是我认为最难听的组合之一,闲置3年多,没用过几次,难得有人喜欢,可以出给你

说的太晚了。HE560已经出了。你可以试试用功放口推HE560,而不是耳机口。

上面几位大侠赶紧把闲置的ef100挂闲鱼吧。当年在闲鱼上搜索ef100,竟然没找到,最后只能买全新的了。希望其他有兴趣买ef100的烧友可以获得些实惠。

Any lush/warm headphone amp that can output 3w at 32ohm. Matching of amp, dac and power cable is also very important for the he560, just like any other high end audio equipment.

可以试试睿志音响的M9耳放,甲类电源供电的。推HE560足够好了。

吴刚有个TW-F230,价格不贵,单端,推力大

EF100不是HE5se/ARYA加价500就送吗?

很简单嘛,除了脑放以外,我还真不知道有什么其他玩意能让560发挥出动圈“旗舰”的水平!

我用ef100,感觉挺好呀。