-注册-

求推荐个出门耳塞

如题,预算1000左右,最好不要超1500,二手价也行。最好手机直推就可以发挥实力的,听女声、爵士比较多,但低频最好也不要太差。求各位大佬推荐推荐
对了,播放器用的是索尼xz1自带音乐,有什么推荐播放器也可以说说,便携播放器暂时不考虑,以后可能会烧一个低端2000以下的

咸鱼1900左右,金色hifiman re800金色可换线版,略有点超,(这个目前没假货)挺不错的,解析度很高,低音下潜刚刚好,这会正在听(回帖当中)!
1000之内的,有次店里听了森海塞尔RE40Pro 版,静静的听了一会,低音下潜很好,解析给力,某东999国行,毕竟大厂,我看论坛不少人推荐,果断入了一条!

gaojiancs33 发表于 2019-4-7 00:29
咸鱼1900左右,金色hifiman re800金色可换线版,略有点超,(这个目前没假货)挺不错的,解析度很高,低音 ...

谢谢你的建议,我去看看先

gaojiancs33 发表于 2019-4-7 00:29
咸鱼1900左右,金色hifiman re800金色可换线版,略有点超,(这个目前没假货)挺不错的,解析度很高,低音 ...

我应该还是选择ie40p,看了熊猫家一个套餐是带泽丰带麦升级线的,请问有必要吗?

可以,这个主要看个人习惯,带麦的方便调音量切歌,也是不错的选择!耳机听歌不就是图个便携方便!

e4000可以一试

个人不太建议盲狙ie40pro,监听风格感到不适的并不少

玩过动铁,动圈,圈铁,200-4000价位耳塞的烧友负责人推荐,流行森海塞尔IE40PRO 绝对够了。