-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

类似于x5s六周年这样入门数播和树莓派哪种音质好些呢

rightpokit 发表于 2019-7-1 19:41
我也刚开始弄树莓派,不为别的,只图方便,手机随机选选歌直接网络共享或者DLNA推送到树莓派完事,省得TF卡 ...

我连台机都不想打开了,直接手机推送到树莓派,然后接mojo,mojo接有源音箱

扬智于老师 发表于 2019-7-1 20:03
我连台机都不想打开了,直接手机推送到树莓派,然后接mojo,mojo接有源音箱

就是这么打算了。你是用volumio不?操作性如何。对了,这单词怎么念......

rightpokit 发表于 2019-7-1 20:05
就是这么打算了。你是用volumio不?操作性如何。对了,这单词怎么念......

我买了个成品,门耳朵的最便宜的那款

我手机qq的话,不用浏览器,直接qq操作就行

扬智于老师 发表于 2019-7-1 20:35
我买了个成品,门耳朵的最便宜的那款

我手机qq的话,不用浏览器,直接qq操作就行

郁闷。树莓派3B+用VOLUMIO,无线网络始终连不上,现在是插网线用的,网易和QQ的DLNA有时行有时“设备被占用”,无奈,只能读NAS上的音乐。