-注册-
楼主: t8250101

低阻高敏耳机适配神器:ifi pro ican

zxleils 发表于 2019-4-6 00:23
哥们的pro ican一样的难找

这个确实也是冷门货,我要是一开始没买pro idsd,估计也不会去碰,哈哈

t8250101 发表于 2019-4-6 00:25
这个确实也是冷门货,我要是一开始没买pro idsd,估计也不会去碰,哈哈

我刚入了一支铁家的w5000和一支拜亚的阿米罗,明后天应该可以收到货。对于w5000胆战心惊啊,据说这货难伺候,但很有特点。

zxleils 发表于 2019-4-6 00:31
我刚入了一支铁家的w5000和一支拜亚的阿米罗,明后天应该可以收到货。对于w5000胆战心惊啊,据说这货难伺 ...

不用担心,做工精湛的木碗天然有价值,声音有特点就能保值,有特点还好声就能增值

zxleils 发表于 2019-4-5 13:31
pro ican貌似比较高,不知道能有优惠不?

618快到了,关注一下

philsogreat 发表于 2019-4-5 10:06
新出的gax没底噪啊,我一直拿它推th900mk2。我是ud505加gax,理论上是505推th900好,不过即使这样推,原耳 ...

推荐一个 stax 007 的耳罩 不仅舒服 不掉皮 而且声音不错!

furudeikarei 发表于 2019-6-3 20:37
推荐一个 stax 007 的耳罩 不仅舒服 不掉皮 而且声音不错!

谢谢推荐!不过最近入了hd820,觉得这才是我要的封闭式耳机,正打算把th900mk2出了...

philsogreat 发表于 2019-6-3 21:23
谢谢推荐!不过最近入了hd820,觉得这才是我要的封闭式耳机,正打算把th900mk2出了...

额。。好吧。。。这俩风格差挺多的。。。不过恭喜找到喜欢的耳机。。。我对目前的900很满意 很满意

想麻烦问问楼主,ican和gax比如何,尤其是推平板,比如hekse(v2) lcd3-f之类

另外除了自家的idsd,这个amp应该接什么样的dac,素质型的?

谢谢

yoo_eric 发表于 2019-7-21 22:05
想麻烦问问楼主,ican和gax比如何,尤其是推平板,比如hekse(v2) lcd3-f之类

另外除了自家的idsd,这 ...

你好,根据我个人的使用经验,推平板应该是gax更好。ifi pro ican最大输出14000mw@16欧姆,gax最大输出11000mw@32欧,可见一斑。ifi pro ican属于万能型耳放,声音温暖有厚度,个人认为接高解析的dac尤其好。

t8250101 发表于 2019-7-21 22:38
你好,根据我个人的使用经验,推平板应该是gax更好。ifi pro ican最大输出14000mw@16欧姆,gax最大输出11 ...

多谢老哥回复,跟我预期的差不多,前天去听了一下,接的sony一体机,单端hekse,听得比较急,石模式感觉声音很通透,声场也很规整,圆形(?),低频质感不错。换到胆了,能明显感觉到暖了不少,但是声场貌似变小了一点,透明度下降了点(这个不确认)。心想,弄一个中正大气的dac,配合ican,玩法会很多。

我的想法是,不听大编制,但是我喜欢hekse的声底,鉴于ican玩法这么多,我也就不纠结gax了,话说,gax推平板比ican好,感觉不会有太大差距吧?

同配置玩家路过帮顶,完美组合

yoo_eric 发表于 2019-7-22 10:54
多谢老哥回复,跟我预期的差不多,前天去听了一下,接的sony一体机,单端hekse,听得比较急,石模式感觉 ...

我推的是hekv2,hekse驱动门槛低一些,但是要推出“三昧真火”,个人觉得gax明显比ifi pro ican好。不是这种对驱动力要求极高的耳机,多数情况下ican比较好听

nyhjack 发表于 2019-7-22 11:19

哇哇哇,好熟悉的架子

nyhjack 发表于 2019-7-22 11:19

ifi这个西装确实很协调,特别是idsd的时钟口,提供了巨大的潜力

两年前二手p1u日行就是6000上下,p700u日本全新有过10000不到的特价

新版gax平衡推低阻不差,至少原线改平衡,至少推乌托邦我觉得流行和小编制比he1000 v2和hd800 好听。并无底噪或过刺激。

gax单端口有点暖糊,不适合口味重的,譬如乌托邦,推的闷闷的。平衡口收了低频,更通透,更开阔。另外,如果觉得不细腻或偏干,保险丝换成ph3有很大改善。

t8250101 发表于 2019-7-22 20:35
我推的是hekv2,hekse驱动门槛低一些,但是要推出“三昧真火”,个人觉得gax明显比ifi pro ican好。不是 ...

多谢lz回答,我是非大编制党,多数为流行和ost,这么看来图省事的话,感觉ican更适合我,gax感觉上需要去找更好(匹配)的dac,有点懒得折腾了

请教楼主,这款耳放的单端口表现如何,能推开类似hd800这样的大耳吗

liulangdeyu 发表于 2019-7-22 22:21
新版gax平衡推低阻不差,至少原线改平衡,至少推乌托邦我觉得流行和小编制比he1000 v2和hd800 好听。并无底 ...

听说新版gax消除热噪,推低阻高敏耳机无底噪,这个必须好评,只是我以前用过,推力太大,很容易过推。反之,双三芯推hekv2这样的平板很出彩。造型出色,用料扎实,总体当得起万元内最具性价比的石机耳放。