-注册-
楼主: genius_xp

UD505加P1怎么样

genius_xp 发表于 2019-4-3 22:17
主要我发现ud505现在成了性价比最高的解码了,就光解码部分就值回票价了,体积也还能接受,其他体积都比 ...

全新现在降到6K以下啦,
5000多就能买这么个解码确实应该是性价比数一数二了!

轻烧党 发表于 2019-4-3 19:53
真怀疑楼上是否听过。p1很适合812,t1二代都没812搭配得好,搭配hd800s也没取得比812更好的效果。但是要尽 ...

p1推t1有什么问题吗?

diego920 发表于 2019-4-4 13:40
p1推t1有什么问题吗?

声音过于僵硬,高频略钢丝刮耳。p1和本身声音偏硬以及高频偏犀利的耳机八字不合。

轻烧党 发表于 2019-4-4 21:35
声音过于僵硬,高频略钢丝刮耳。p1和本身声音偏硬以及高频偏犀利的耳机八字不合。

那为啥还有人推荐P1推k812呢?k812也是高频比较突出的耳机。

diego920 发表于 2019-4-8 16:34
那为啥还有人推荐P1推k812呢?k812也是高频比较突出的耳机。

p1增益比较大,推不同耳机增益需要调节,要防止推过的情况

wjy640 发表于 2019-4-8 16:40
p1增益比较大,推不同耳机增益需要调节,要防止推过的情况

推t1能不能调出个靠谱的设置呢?qm推t1还是差口气

diego920 发表于 2019-4-8 16:59
推t1能不能调出个靠谱的设置呢?qm推t1还是差口气

你的是t1一代还是二代?

genius_xp 发表于 2019-4-3 20:00
我其实关注点在解码部分,耳放就定P1了,不考虑其他,其他要么体积太大,要么性能指标一般,P1是集体积与 ...

买个2qute

wjy640 发表于 2019-4-8 19:32
你的是t1一代还是二代?

t1二代,感觉qm对t1二代的低频驱动的不足够,控制力也还有些欠缺

晕了,又看见有人在推荐什么享声P1推812了,P1这种声音冲火气大的放不知怎么就火起来了,还这么多人推荐,真的是莫名其妙,

个人听下来前端接的已经是声音很温润的HM901的,而且是低增益,应该是放大倍数设的太大,虽然是低增益,但是稍稍拧一下声音就震天响了,声音真的是不耐听,

不要再给人推荐P1搭812了,纯属误导人~

推812找RPX35\HA5000\FP030MK2(可能是开关电源的原因,声音略沙,当然这点不和更好的对比大部分人单独听应该感觉不到)

或是男人家EF6(声音略略有些小小的火气,当然不和更好的比也一般感觉不到,但也比大部分放好了)这些都还不错,

价位再低些的可以看NX03,

这些放声音至少是健康温润顺滑的,没有大部分DIY放干硬冲刺的毛病或是国外一些名不副实的工业声底的问题~

_天行健 发表于 2019-4-8 20:46
晕了,又看见有人在推荐什么享声P1推812了,P1这种声音冲火气大的放不知怎么就火起来了,还这么多人推荐, ...

你听过吗?听过的人都说好。你是在YY

那不如买qutest了

2qute二手不到4000,便宜啊。

qutest二手也贵啊

扬智于老师 发表于 2019-4-8 21:18
2qute二手不到4000,便宜啊。

qutest二手也贵啊

2qute差太多了,素质还不如一般架构解码了。优势不大,所以chord在用到qutest这个级别的fpga门数才做了独立解码。再低的门数做解码优势不大,声音还薄。门用的越多,声音越厚,精度越高。

diego920 发表于 2019-4-8 20:31
t1二代,感觉qm对t1二代的低频驱动的不足够,控制力也还有些欠缺

耳放rca信号输入就平衡口低增益,xlr信号输入的话单端高增益就差不多了

我是准备用p1推812,还没买。借个楼问下p1推800s如何。因为两个耳机我都有。
尤其是以古津qm推800s为参考?

亲自听过P1推812,单端口,低增益,完全没有觉得什么声音硬,火气大。反而把812的高频控制得服服帖帖的。

发疯的物理学家 发表于 2019-4-8 23:09
我是准备用p1推812,还没买。借个楼问下p1推800s如何。因为两个耳机我都有。
尤其是以古津qm推800s为参考 ...

看过一个评测,好像是中等。同时推好这两个耳机的放好像没有。好像平衡口推HD800s会好一点。

p1推大乌有人试过吗,推个差不多就行

_天行健 发表于 2019-4-8 20:46
晕了,又看见有人在推荐什么享声P1推812了,P1这种声音冲火气大的放不知怎么就火起来了,还这么多人推荐, ...

错怪你了