-注册-

求推荐一款适合笔记本使用的外置声卡?音箱是惠威M200MK2

推荐下吧。m200mk2是2.0音箱。是不是一般声卡都能支持吧?如果用支持2.1声道的声卡,是不是也没关系?
或许还留了今后加一个低音炮的可能性?
考虑到m200mk2的价位,也不太需要太贵的声卡吧,另外也希望能兼顾到普通耳机,比如se425
请大家帮忙推荐下吧。
另外我喜欢听古典音乐,包括钢琴,提琴都喜欢听,也听听一些女声。主要就是这两个方向。如果说这个价位,包括这个箱子听不了大编制,就当小编制来考虑吧。

谢谢大家了。

奥莱尔X8+X7s不错的组合

一般的声卡都支持2.0输出。

Ster丶简单 发表于 2019-4-1 22:08
奥莱尔X8+X7s不错的组合

m200mk2是有源音箱,不需要解码器吧?

lwjsxy 发表于 2019-4-1 22:22
m200mk2是有源音箱,不需要解码器吧?

那就直接用X8就行了,X7s是耳放,X8是解码器可以更换运放,蛮好玩的,价格也就1300多,新品,也可能选择1600的套餐,带好几款不错的耳放

1000的音箱配1600的系统不贵,但你pc直接进去不是很好吗?惠威这款是有源音箱,自带解码功放的。

Ster丶简单 发表于 2019-4-1 22:51
那就直接用X8就行了,X7s是耳放,X8是解码器可以更换运放,蛮好玩的,价格也就1300多,新品,也可能选择1 ...

不需要声卡吗?用主板的声卡??

逍遥游a 发表于 2019-4-3 10:58
1000的音箱配1600的系统不贵,但你pc直接进去不是很好吗?惠威这款是有源音箱,自带解码功放的。

我没说要买功放啊,我是要买声卡!不用声卡?我觉得还是声卡来得比较重要吧。