-注册-
楼主: 激光鼠

极致ED15封闭版,令人感动落泪的声音

andrewchou 发表于 2019-5-8 10:02
ED15开放版全新行货,前几个月价格都是1.8W。

价格问题是这样,你看到的某一个地方价格不代表普遍价格。我可以这么说,ED15开放版全新1.8W是存在的,春节时候我自己也以18888订了一个,但是呢,无货,等了一个月还不发货,我就退了。
之后咨询了很多商家,并没有人愿意以这个价格出售。
所以你自己有渠道或者有听说有人买到1.8,并不代表这个是市场价。

必须承认是没听过 PS2000E。
但那天走过某影音店,看到TT2跟 ED15 都有现货⋯⋯搭配了一下试听了觉得没什么特别。
佩戴是舒服没话说。
是因为真的只能直推吗?喂饱一点就不成了?

最后打包了TT2,现在攒钱上望M SCALER。

paulfeng1020 发表于 2019-4-19 09:10
thomann.de 这个网站支持直邮到国内,运费377统一价(比较厚道你可以买真力 ADAM  ATC的箱子运费也是377 ...

听说thomann发的是DHL必税呢,有概率不被税吗

neuhalo 发表于 2019-5-8 11:20
听说thomann发的是DHL必税呢,有概率不被税吗

发香港就无税了啊.淘宝有人肉代提服务的.费用大概300

withsue 发表于 2019-5-8 09:30
ED15上市一年多了,卖的都是开放的,价格还挺坚挺,成色新一点1.8W左右,我之前关注很久,今天看基本全卖 ...

的确沙雕,就金乌那佩戴,哈哈。而且金乌都1.56左右成交了

代替品 发表于 2019-5-8 09:54
诚心想知ED15 的缺陷在那裹,既然那么美好的话为啥那么快丢出来呢?
反而价位好的PS2000E 等来等去都等 ...

国内ed15的出货量还是比较大,而且大部分都是学生烧和新生代烧友买走,这类人群大多比较潮,追求手机或随身直推,最多也就便携捆绑或者hugo2之类的推推。进进出出设备快,所以你看到很快会有二手。这类人群还可能会购买Final、ALO、UM、VE等直推耳机耳塞。
反观歌德,基本买这个牌子的,尤其上到GS2000E和PS2000E这个级别的,几乎只有老烧,家里至少有一个台式一体机或者一套分体系统的。极有可能是一路歌德用过来的,一般不会有学生烧和初烧来就买个歌德,这些也不是便携能搞定的。这类人还可能买森海、拜亚、hifiman等高阻或中阻大耳。
所以用户群基本就很清晰地划开了。
ED15也不存在什么明显缺陷,弱点。最多是有的人黑黑外观,说说不如8ex或者t7那些带镜面亮面的有质感有b格

ed15我听着声场小,高频刺,中频凹,低频敲铁皮,对比hd650被血虐,然后被人教育应该用earhp4推,然后费了半天力气找到了hp4,听听感觉,嗯,还是高频刺,中频凹,低频敲铁皮,勉强能赢hd58x,现在已经被我挂在墙上装逼用了。

有钱真好

sasawang 发表于 2019-6-2 03:39
ed15我听着声场小,高频刺,中频凹,低频敲铁皮,对比hd650被血虐,然后被人教育应该用earhp4推,然后费了 ...

标榜随身直推⋯⋯
其实稍为有点历练的烧友大概也意识到什么声音吧⋯⋯
只能说任你再好⋯⋯能上台尽量上台吧⋯⋯

代替品 发表于 2019-6-3 00:54
标榜随身直推⋯⋯
其实稍为有点历练的烧友大概也意识到什么声音吧⋯⋯
只能说任你 ...

我也是入了没多久就出了,随身听听还可以,但上台一对比就觉得不如其他旗舰大耳。这个价位,出门也不舍得带上,在家又是上台,蛮尴尬的。

QQ截图20190419091636.png 3天就能发货

这是哪里的价格啊

能pm下链接么

还好吧,D8K有个STUDIO版本,在包括直推的任何方面都能干ED15,当然颜值和佩戴除外。

sasawang 发表于 2019-6-2 03:39
ed15我听着声场小,高频刺,中频凹,低频敲铁皮,对比hd650被血虐,然后被人教育应该用earhp4推,然后费了 ...

50包邮解君愁~何必跟自己过不去?

看了帖子流下泪的我。顶了

一套黑砖+谢兰图+铜法师,一套墨菊+ed15封闭+金泰坦,第一套听流行比第二套更有感觉,更能打动人。

paulfeng1020 发表于 2019-4-4 08:14
ED15 德国寄到香港也就1.5W+300多运费而已。想不通国行是怎么做到2.98万的,自己找个香港代提嘛。实在不放 ...
这价格好

感觉金乌也挺好推的。不知道为啥5000价位的耳机阻抗都那么大。t1 hd800s啥的。
到了2w价位阻抗又都那么小了。

请问这是什么网店呀,求链接。