-注册-
楼主: 激光鼠

极致ED15封闭版,令人感动落泪的声音

店里听了一会,平衡度比不过800S,觉得中频有点问题。

那对比25呢?
手机的话试试X 感觉会好些
不过苹果直推最麻烦的就是需要转接口影响25

可以肯定的是,ED15封闭版是目前直推出街耳机里最好的了。

stellia金乌也很好,ed15比较后,金乌人声更盛一筹,选择stellia,还有主要样子骚气。

zhuliang0331 发表于 2019-4-10 13:31
stellia金乌也很好,ed15比较后,金乌人声更盛一筹,选择stellia,还有主要样子骚气。

就stellia那样子,密集恐惧症的人看到头皮发麻,还骚气?

paulfeng1020 发表于 2019-4-4 08:14
ED15 德国寄到香港也就1.5W+300多运费而已。想不通国行是怎么做到2.98万的,自己找个香港代提嘛。实在不放 ...

哪个网站有买啊

看完有点心动

ed15,,我就不多说了,论坛水深。

thomann.de 这个网站支持直邮到国内,运费377统一价(比较厚道你可以买真力 ADAM  ATC的箱子运费也是377,)寄国内你自己老老实实交关税,欧皇脸好没被税是最理想的。当然你还可以寄到香港,自己去提货淘宝也有人肉代提服务(费用300左右我前段时间询问的)

paulfeng1020 发表于 2019-4-19 09:10
thomann.de 这个网站支持直邮到国内,运费377统一价(比较厚道你可以买真力 ADAM  ATC的箱子运费也是377 ...

国内的真力代理抗议后,这个网站的真力只能发到香港了。发大陆被取消了,真是无语。最后一个途径被取消后,国内真力的价格开始狂涨,现在对比国外基本翻倍了。够黑够狠。

paulfeng1020 发表于 2019-4-19 09:15
国内的真力代理抗议后,这个网站的真力只能发到香港了。发大陆被取消了,真是无语。最后一个途径被取消后 ...

被海关扣了不会退回去吧,我就怕退回去就麻烦了

13725553250 发表于 2019-5-7 09:22
被海关扣了不会退回去吧,我就怕退回去就麻烦了

老老实实交关税就行了。 没问题的

stellia 跟 ED15封闭 对比怎么样呢 新出的产品比较好气

谈勇 发表于 2019-5-7 16:51
stellia 跟 ED15封闭 对比怎么样呢 新出的产品比较好气

看閑魚二手數量就知誰比較好了⋯⋯⋯⋯

代替品 发表于 2019-5-7 17:06
看閑魚二手數量就知誰比較好了⋯⋯⋯⋯

ED15上市一年多了,卖的都是开放的,价格还挺坚挺,成色新一点1.8W左右,我之前关注很久,今天看基本全卖了,只有一个成色一般的卖1.6
封闭版的二手?你看过吗?有人卖?张口就来
stellia刚上不久,很多一个月成色的都开始卖了。。价格比ED15开放还略低,预计半年后再跳个3000

本人不赞成以价论声,但拿闲鱼说事也太过于沙雕了吧

withsue 发表于 2019-5-8 09:30
ED15上市一年多了,卖的都是开放的,价格还挺坚挺,成色新一点1.8W左右,我之前关注很久,今天看基本全卖 ...

哇 金乌现在都到1.5W了 我昨天刚刚收到货 咸鱼收的 1.62W 虽然没听过ED15 估计会比Stellia好点

withsue 发表于 2019-5-8 09:30
ED15上市一年多了,卖的都是开放的,价格还挺坚挺,成色新一点1.8W左右,我之前关注很久,今天看基本全卖 ...

诚心想知ED15 的缺陷在那裹,既然那么美好的话为啥那么快丢出来呢?
反而价位好的PS2000E 等来等去都等不到⋯⋯

ED15开放版全新行货,前几个月价格都是1.8W。

我发现有些人思路还没扭转过来。

很多年前,极致各种耳机以其刺激过头的调音和当时偏高的售价,在无数随着年月变化自认“中烧”“老烧”的脑中深深植入“调音怪”“卖死贵”的概念。
而时至今日,从ED8EX、T7到ED15系列,调音已经渐趋平和,这点很多评测都已经指出,还能叫“调音怪”吗?
至于卖价高,近年来很多厂商都已经发售了定价相近的各式旗舰,还能叫“卖死贵”吗?可依旧很多人指着极致骂你个坑钱货。
说咸鱼很多出的,有很多?我们看的是同一个咸鱼吗?国行29800全新,卖也29800全新,你觉得这是一般玩家出二手?坦白说我不知道,但我也不觉得会同时有那么多“哎呀我买来看看,哎呀又不想要了反正没拆我就原价出”这样的人……

我猜会有人说我和上面某个坛友是小号给厂商洗地,是的我发帖很少,但,我麻烦你,请求你,恳请你,不要只看我发帖数,去看我上面写的东西,是不是符合实际,是不是符合逻辑,尽量摆脱过去的固定思路,不要看到一句莫名其妙好像很对但一点意义都没有的“论坛水深”就见不得不同意见,想想自己是不是有品牌偏见,想想自己到底是为了烧装备而烧,还是为了寻找享受音乐的装备而烧。

代替品 发表于 2019-5-8 09:54
诚心想知ED15 的缺陷在那裹,既然那么美好的话为啥那么快丢出来呢?
反而价位好的PS2000E 等来等去都等 ...

PS2000e我自己就卖了一个,贱卖,因为太冷门了实在没人关注,当时坛里也发帖,根本没人问。你这逻辑有人卖就是有缺陷,没人卖就是好耳机,真是足够惊奇

先不谈声音,比起PS2000e那重量和佩戴,ED15的设计、用料要舒适很多,更别提PS2000E表面材质问题会迅速引发折旧。没用过就别云了。

ED15的所谓缺陷还真不知道你说的是什么,你可以说你不喜欢,硬说缺陷就有点扯淡了