-注册-

北京师旷之思嘭嗞啪科技有限公司临时成立

昨晚,几个负责扫地的侄子找我说:网上流传你在北京思狂群安插了间谍?我一脸懵逼:什么破群,安插什么间谍?我大侄子说,就这两天恶心你的我那个大孙子伟伪萎搞的群。哦,这破玩意还值得派间谍。我二侄子说,丹总啊,你不能这样想,你要慎重,我那大孙子可不是个货,都在群里说你在碰瓷呢!
我一听,啊,还有这内幕,消息可靠吗?我三孙子说,不知道,我上面没人呀,我一听大怒:这种事情你们几个就搞不定,你们几个谁去做间谍,月工资加倍,我几个侄子畏畏缩缩的说:我不去,我一听,更怒:要你们干吗?辞职吧,回家扫垃圾去。我几个侄子小声说:我们反正是扫垃圾的,在哪扫不是扫,但是我们进了那个群就变成了垃圾,我们公司你让谁去都不可能去的。我一听怒:难不成你让我这个CEO去这个破玩意群。
我四孙子媳妇说:老总啊,我给你出个招,你出再多钱咱公司派谁去,都不会有人去,既然这个垃圾群没人愿意去,说明不该存在,咱灭掉他,我一听大笑:这是好事啊,为国家做贡献我喜欢。
经过我们几个侄孙们一折腾,于是决定成立分公司:北京师旷之思嘭嗞啪科技有限公司。
公司成立宗旨:清扫垃圾,回收垃圾,转售垃圾,制造垃圾中的战斗机。
公司产品:根据师狂产品做三款产品:1:解码器1980    入门数播1280  高端数播3688  可以六折师狂产品换购  
2:销售5折处理换购师狂产品

郑重声明:虽然我们低成本研发投入研发垃圾产品,但是我们背靠丹娜公司,研发的绝对是垃圾中的战斗机,如果对我们公司产品感兴趣,敬请期待,如果你对师狂产品感兴趣也敬请持币以待

产品商标:BJSKZSPZP 暂未注册

支持丹总,丹总产品听感很不错👍

丹总也来骚操作了,老用户来支持下

5月份先上市一款入门级别的,进程会一步步发布,看看我们两个月搞出来的垃圾战斗机性能如何,值不值得大家期待,明白的讲,我不喜欢请枪手,但是为了这个品牌,我明目张胆的请枪手,欢迎做枪的有志之士联系我,不需要你昧着良心吹嘘,实事求是就行。我不在意你怎么写,不求质只求量,只要求绝对的评测信息量淹没敌人

老用户路过,是该出数播了。

支持丹总,有时候不仅是有技术就OK的

等了这么久也没砍兑现呢,还是没有线上卖呢