-注册-

6k-万元档耳放哪个好

如题,求教各位大佬,这个价位那个耳放好,二手也行,耳机600,560,后续准备上800和he1000v2或者hekse,挺纠结的,这次想把耳放一次升级到位,再贵也烧不起了
去找小不点的300b,或者听风6的胆机

万元左右晶体管耳放玩hek v2和hd800,可以听,但是并不够

nosounds 发表于 2019-3-28 10:57
去找小不点的300b,或者听风6的胆机

万元左右晶体管耳放玩hek v2和hd800,可以听,但是并不够

万元左右胆机貌似还有一个欧linear5,二手

带你超神 发表于 2019-3-28 13:02
万元左右胆机貌似还有一个欧linear5,二手

L5加上管子可能超出预算比较多

nosounds 发表于 2019-3-28 13:23
L5加上管子可能超出预算比较多

不换升级管的话二手应该没问题,这次还是想升级到位吧,不然老是折腾,也很浪费时间和钱

带你超神 发表于 2019-3-28 14:33
不换升级管的话二手应该没问题,这次还是想升级到位吧,不然老是折腾,也很浪费时间和钱

不折腾管子,小不点的300b可能最省心

nosounds 发表于 2019-3-28 14:45
不折腾管子,小不点的300b可能最省心

LDY1还是LDY2?这个跟欧博L5是一个档位的吗

带你超神 发表于 2019-3-28 15:17
LDY1还是LDY2?这个跟欧博L5是一个档位的吗
钱够的话,新的自然比老的好

是不是一个挡位我说了不算,你搜搜论坛里的老帖子看吧,各有特点

nosounds 发表于 2019-3-28 15:20
钱够的话,新的自然比老的好

是不是一个挡位我说了不算,你搜搜论坛里的老帖子看吧,各有特点

不过貌似听风6也有几个版本吧,我看有听风6加强版,6PRO?

带你超神 发表于 2019-3-28 15:22
不过貌似听风6也有几个版本吧,我看有听风6加强版,6PRO?

加强版是新出的,老版本口碑也不错,小不点的也是有两代,第一代也有不错的口碑

nosounds 发表于 2019-3-28 15:57
加强版是新出的,老版本口碑也不错,小不点的也是有两代,第一代也有不错的口碑

好的,我研究下,主要加强版和pro的价格也差的很多