-注册-
返回列表 发新帖
楼主: denafrips

征集有关北京师旷代写枪文评测或者违反国家法规的证据

谁来科普一下是啥问题

守望的枫叶 发表于 2019-3-27 17:41
谁来科普一下是啥问题

这个商标本来是丹娜的,小吴郑伟他们公司本来是拿丹娜的产品来卖的,结果把本属于人家的商标给抢注了,貌似是这样

守望的枫叶 发表于 2019-3-27 17:41
谁来科普一下是啥问题

本来是他们家的就不存在抢注,一般抢注都是国外公司没有进入中国来之前被抢了,国内随时可以申请费用也少,如果说这个牌子做了很多年了,连商标都不注册,只能说脑门被夹了,这个公司的瓜也不少,去年就有一个

作为一个特别喜欢吃瓜的人,我有几个问题想问LZ。去年你们就有个瓜 QQ图片20190327182602.png QQ图片20190327182530.png

我想请问下LZ,去年你们声称跟什么师旷毛线关系都没有

kevinkin 发表于 2019-3-27 17:27
据我所知你司完全可以通过诉讼拿回商标权,这商标你们已经使用很久的话肯定有相关的证据吧

谢谢,估计通过官司应该可以拿到,但重要的不是我要回这个商标,我也只是很生气好歹认识了,也朋友一场,背后捅刀子

LZ回答下这个半毛钱关系都没有这么成合作伙伴

阿斯兰君 发表于 2019-3-27 18:33
我想请问下LZ,去年你们声称跟什么师旷毛线关系都没有

第一,只是代工一款产品,除此外我们没有毛线关系,这样的人,你觉得应该有毛线关系?你觉得该是什么关系,所以你也不要没事跳出来提醒我你是出来闹事的,做人留一线,虽然当时郑伟对不起我司,但我们不想把事情做绝,没有公示他解码器是我们代工的,给他留面子而已。

denafrips 发表于 2019-3-27 18:39
第一,只是代工一款产品,除此外我们没有毛线关系,这样的人,你觉得应该有毛线关系?你觉得该是什么关系 ...

你理解错了,我只是吃瓜,你想让我帮你收集,我也愿意,但是有些事情你不说清楚,你让别人这么帮你,不是发个狠说两句狠话,说我要告你就能告的上,你应该原原本本的把事情说清楚,你这个从法律上讲都算不上抢注,那么你如果要找对方的问题可以从其他方面下手,代写枪文也不违法啊,你们公司负责法务的是吃干饭的吗

我早就知道你们的关系,因为我前几年就拿到过你们两家的样品,我一看就知道绝对是一家出的东西,15年时候的一款解码。

但是你司做事也不干脆,商标都不注册也是服气啊,然后现在就像小孩子斗气一样,你提供点有实质性的大家才能帮到你懂不,不然就是吃瓜看戏

阿斯兰君 发表于 2019-3-27 18:49
但是你司做事也不干脆,商标都不注册也是服气啊,然后现在就像小孩子斗气一样,你提供点有实质性的大家才能 ...

谢谢,现在不是为了商标的问题,只是说看不过这种人背后捅刀子,还要理直气壮的让我找他谈,让我搞死他,要真是为了一个商标,有的是办法。征集就是让人看看有什么资格说得理直气壮,打官司根本用不到这些,既然他想让我搞死北京师旷科技有限公司,我司也就尝试着来,看看搞死搞不死,我司和郑伟已经约定好了,三年我司搞不死北京师旷科技有限公司,DENAFRIPS这个品牌就真正属于他了,我司不再追究

denafrips 发表于 2019-3-27 19:02
谢谢,现在不是为了商标的问题,只是说看不过这种人背后捅刀子,还要理直气壮的让我找他谈,让我搞死他, ...

搞死人家最好的方法,他出什么, 你出个比她好的,然后卖的比她便宜

阿斯兰君 发表于 2019-3-27 19:07
搞死人家最好的方法,他出什么, 你出个比她好的,然后卖的比她便宜

只要你资金比她多,实力比她雄厚,玩的起就可以搞死他

而不是在这里搞 一些没有用征集啊,你司是搞音频的,不是吵架公司,你们法务都这样差劲了能有几分胜算啊,你最多也就是天天去黑,这么做有意义吗,还真的不如联系我

北京师旷之思嘭嗞啪科技有限公司临时成立

很多人都认为,我们在乎的是DENAFRIPS这个商标,其实都错了,还真没那么在乎,不少朋友早就提醒我提前注册商标,我们为什么不,其实就是因为没那么在乎,DENAFRIPS = 丹娜 那是因为两者绑在一起,就好比稻草绑在大杂蟹身上,稻草的价值等同于大杂蟹,没有了大杂蟹,稻草还是稻草。        其实其他我不认识的人动心思,无非就是换根稻草,但是我认识的人想动,那是另外一种情况。郑伟他动了不该动的东西,既然动了,就该有动的觉悟。DENAFRIPS 在丹娜手里,他是龙,到了师旷手里,他只能是鼠,只能是师旷,DENAFRIPS只能是曾经的丹娜。郑伟之所以敢这样做,是因为无知,他不懂音响,不懂音响行业,误以为音响行业和其他行业一样,误认为丹娜和王老吉一样。
       王老吉能再生为加多宝,那是因为还是还是原来的配方,还是原来的味道,是因为加多宝有技术授权,王老吉之所以还存在,因为王老吉技术还在自己手里,如果王老吉是技术转让,夺回王老吉这一商标也是没有意义的,如果加多宝没有技术使用权,再生为加多宝也是不可能的。       音响商标不等同于技术,商标如果不与技术绑在一起,商标的价值只能是避免商标纠纷,实际价值等同于零,郑伟他没眼光看到这一点,自然就该得到应该得到的结果,想当然的想让我拿着钱带着诚意去跟他谈,赚好处费,或者是使用这一商标都是不可能实现的一厢情愿的美梦,而我司只不过是给他上一课,让他知道,美梦一不小心可能会变成噩梦!       其实看看郑伟虚构的公司团队就知道了,完全是借助外部大品牌公司的影响,什么联想高级产品经理,华为项目经理,中兴,一大堆国家一流人才,好吊的技术团队,这个团队交给我,别说数播了,研究原子弹都能搞出来了,搞出那两款破玩意,那两款产品,随便找淘宝的兼职开发人员做都能做得比那好。       由此可见,脑子进水了,没有实力,还敢如此高调,是找死的节奏,说我们碰瓷,到底谁在碰瓷,明眼人一看就是到师旷活不下去了,想靠坑蒙拐骗找条出路罢了。

重新注册个牌子吧,说实话丹娜啥的也不怎么样。另外。周工咋不放个真名?国外的大神应该没有叫 Engineer XX来宣传自己的。