-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wratatt

爱欧迪 PD2:萝莉的身材御姐的“芯”,真有料!

tracey716 发表于 2019-4-7 19:15
这小东西声音可比苹果自带蓝牙连接耳机出来的声音好多了。

苹果那蓝牙真的不忍直视,如果能加入LDAC就好了(虽然索尼肯定不会卖给苹果),好歹也来个APTX-HD吧

死亡莲华 发表于 2019-4-8 10:29
苹果那蓝牙真的不忍直视,如果能加入LDAC就好了(虽然索尼肯定不会卖给苹果),好歹也来个APTX-HD吧

所以我奔歌这个东西的目的是一些特殊场景,例如长途飞机,旅途过程中,45个小时的续航,外加这么小巧的体积,外加上还不算可以接受的声音,我觉得这个综合体,真的很适合这种情况,本身价格也很便宜。。。2000多块钱,还要什么自行车。

tracey716 发表于 2019-4-8 17:54
所以我奔歌这个东西的目的是一些特殊场景,例如长途飞机,旅途过程中,45个小时的续航,外加这么小巧的体 ...

要吗,便宜点咸鱼出

tracey716 发表于 2019-4-8 17:54
所以我奔歌这个东西的目的是一些特殊场景,例如长途飞机,旅途过程中,45个小时的续航,外加这么小巧的体 ...

续航,体积,颜值绝对完美,屏幕分辨率不忍直视不过还好毕竟没有人时时刻刻盯着看,阻止我买他的原因是没有蓝牙。。。

david0453 发表于 2019-4-8 23:42
要吗,便宜点咸鱼出

我早就买了,还买了一个PL,还是对爱欧迪的品控挺满意的。

刚把D2+换成了PD一代。日常升级。D2+用了有9年了吧。就是腻了,想换个新鲜。

听说操作不流畅啊    唉  还是 ipc好