-注册-
楼主: kappao

【便宜货协会】推荐给给l&y银线玩家,便宜入耳,七赫兹i77。

kappao 发表于 2019-4-1 15:34
没低音?,这怎么可能,是不是耳套小了?不密封?

主要是听惯了E5000那低音,突然有点不习惯,其实不直接ab对比的话低音还是不错的,比男人家的re600好N条街,用的是E5000的京线(E5000已经换了银线),解析比E5000好不少,常听欧美流行和各种电影原声,感觉除了人声有点齿音没E5000那么润,其它都在E5000之上,佩戴还比E5000舒适,说实话以前在雷音试听了一下午的各种耳塞耳机随身听(太子单端接re800/re2000啥的),听流行和电影原声的话还没E5000舒服,个人觉得i77非常超值

gowithwind 发表于 2019-4-1 08:42
毒方丈,买了一堆便宜货之后发现,加起来的钱可以买条旗舰塞子了

再算算换线的钱,一个旗舰播放器也来了

alexetb 发表于 2019-4-1 20:17
再算算换线的钱,一个旗舰播放器也来了

坏淫→_→。

也深还不睡,就用I77听歌吧

我是换了海绵套以后,才发现原配套子太垃圾了,很不容易戴好

liangxy 发表于 2019-4-3 10:19

套子已经升级

顶一下

入耳就买i77,平头就买st10,错不了。

参加了巡回试听,本来不喜欢红蓝腔体的,没想到发来一条黑色,感觉这个颜色还不错。至于声音的话,在自己的设备上,一开始感觉就像脱缰的野马似的,按方丈的方案微调了一下,换了银线和哥套,最后呈现出的风格和自己手上其他几条塞子总体上来说是互补的,听aimer的燃曲还有一些ost很爽很劲

请问银线是单晶银吗,我手里正好有一根。这塞子初听感觉人声略远,单晶银能拉近吗

yejiali120 发表于 2019-4-6 12:28
请问银线是单晶银吗,我手里正好有一根。这塞子初听感觉人声略远,单晶银能拉近吗

拉近的话,听人声的话,可以考虑铜线,因为我用的是太子,人声本身就比较突出,所以我用铜线反而是不合适的。可以按照你自己的前端微调。

我已经反馈了套子的问题,厂家已经定做了一批套子,你可以pm厂家试一下。

有人反馈超级哥套不适合,真百人百要求啊,老夫内牛满面。

nopod 发表于 2019-4-4 20:58
参加了巡回试听,本来不喜欢红蓝腔体的,没想到发来一条黑色,感觉这个颜色还不错。至于声音的话,在自己的 ...

这个耳塞开声偏尖,而且非常吃线材,一个线材一个声,我和其他烧友已经在群里反馈了各自的使用情况,厂家听取反馈,改的还是很快。套子,线材和耳机盒,都在重新调整ing。

加我微信zt15588677717,晚风。重新发您新套子,刚做好

已入手,音质爆表

这耳机可以折腾一下,换了铜镀金线更是别有风味,到手煲机一下还是很有必要的。

方丈的便宜货协会会员。入手DT6不到两周,将手上之前的冷门旗舰入耳HDE10挂咸鱼出了。方丈安利I77没试听就直接入手了,I77外观和做工是没得挑剔,个人觉得偏中上盘,低音有下潜反弹迅速,喜欢动次打次的喜欢适配合适的耳套和线材。目前换了铜银混编线还算满意,耳套标配稍微显得刺耳,换了索尼哥套稍有改善等店家双节套后入手再试。

方丈壕,听的比较杂的话901s搭配啥耳机好呀?个人喜欢比较通透干净的声音

haomcgrady 发表于 2019-4-8 15:56
方丈壕,听的比较杂的话901s搭配啥耳机好呀?个人喜欢比较通透干净的声音

I77干净通透适合你