-注册-
返回列表 发新帖
楼主: aune奥莱尔

【巡回试听】aune S6 Pro 平衡解码耳放一体机

第二期报名已开启!

1.论坛ID:charles3128
2.所在城市:上海市
3.个人拥有器材:AKG K701、AUNE S7PRO
4.作为刚入坑不久的初烧,还未写过评测文章,但前不久入了aune的新款耳放非常的满意,对aune好感直线上升,目前正在寻觅一台设备作为解码使用,候选就是这台S6pro,希望能借此次机会感受一下S6+S7组合的魅力~

1.论坛ID---wowercy
2.所在城市---重庆市
3.个人拥有器材---QMS CS5
4.写过的评测/听感链接
声擎HD6-----http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php?tid=144631&highlight=

1.论坛ID---世界爸爸
2.所在城市---厦门市
3.个人拥有器材---burson conductor sk2000 hd650
4.写过的评测/听感链接

charles3128 发表于 2019-5-15 16:21
1.论坛ID:charles3128
2.所在城市:上海市
3.个人拥有器材:AKG K701、AUNE S7PRO

s6+s7很惨的……

好不好听 别人自己耳朵会听的
不是靠这种 [size=36.9444px]既没有s6pro 也没有s7 s7pro的整天汪汪汪叫

只买了个旧版s6 觉得不和口味 二手出掉亏了几块钱就整天怀恨在心 见帖子就咬 以为论坛那么多明眼人都看不明白吗
别人试听还包邮 一分钱都不用花
汪汪汪不知道能不能赚5毛

夙曦 发表于 2019-6-26 08:58
不是靠这种 既没有s6pro 也没有s7 s7pro的整天汪汪汪叫

怀恨在心?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惨不惨自己心里有数,我收二手听了一年亏了三百块我觉得还很赚呢,美滋滋

夙曦 发表于 2019-6-26 08:58
不是靠这种 既没有s6pro 也没有s7 s7pro的整天汪汪汪叫

S6这种东西作为一体机倒是推塞子特别合适,是最适合推塞子的一体机,推平衡z5居然刚刚好,牛逼的