-注册-

schiit ygg USB界面太差

去试听了schiit ygg跟rag一套西装,分别听了CD机跟USB输入,CD机下听感不错,比较耐听,虽然低频量感不如gungnir,但是力度较好,整体素质跟解析也比gungnir强,换做USB输入的时候ygg的表现差了十万八千里,基本没有了低频,中频高频也变得比较粗糙,不太耐听。
ygg是最新版本的,看来USB gen 5界面也不理想,有没有在玩的朋友讨论下怎么解决界面的问题?十分感谢
界面不理想,还有什么方法……加外置界面呗……

majianingqq 发表于 2019-3-20 15:18
界面不理想,还有什么方法……加外置界面呗……

主要是不知道哪个界面搭配它比较好,如果兄有好的建议请说一下

你需要我的int204

CD音质真实耐听,楼主想找听感超过CD的界面就收了楼上的204吧

买不就完了

试试USB净化器

太好说了,加一个界面或者直接数播不就行了,可选的挺多啊

数字源是最难做的

电脑不优化的话,,基本上就只能走网线这种了。。。不然什么界面都只是让你感觉好了一点点,实际一对比CD还是觉得失望的

YGG是Yggdrasil Analog 2 Gen 5 USB的版本吗?应该不会那么差吧

GEN5也这么渣?不过也意料之中了。随便上个啥正经界面,从U16起步就行,最好是界面IIS进HELEN转成AES或BNC。

半泽 发表于 2019-3-20 22:55
YGG是Yggdrasil Analog 2 Gen 5 USB的版本吗?应该不会那么差吧

兄弟别抱太大期待,USB的时候比CD差多了。。。

massage 发表于 2019-3-20 23:36
GEN5也这么渣?不过也意料之中了。随便上个啥正经界面,从U16起步就行,最好是界面IIS进HELEN转成AES或BNC ...

是的,特别问了确实用的GEN5,但还是很差劲了

lyt859165290 发表于 2019-3-20 23:41
是的,特别问了确实用的GEN5,但还是很差劲了

我是老版,USB么,完全不能听水平,用过QA661,BADA,HYDRA Z,U16,DP505,啥都有巨大提升吧,哪怕接个内置数字声卡都要比自带强。我用过这些界面自己的AES或同轴出,都比IIS进HELEN转出来要差不少。

massage 发表于 2019-3-20 23:44
我是老版,USB么,完全不能听水平,用过QA661,BADA,HYDRA Z,U16,DP505,啥都有巨大提升吧,哪怕接个 ...

请您推荐一个效果好的界面?int204实在太贵消费不起。

lyt859165290 发表于 2019-3-21 00:27
请您推荐一个效果好的界面?int204实在太贵消费不起。

随便的界面不如不要,要不还是心里惦记著!INT204我玩了5年,从旧版玩到新版,直到上月我换了WEISS DAC501,前端大洗牌。

在哪能试听 ygg啊  ygg古典怎么样啊 大编制

flowly 发表于 2019-3-21 09:10
在哪能试听 ygg啊  ygg古典怎么样啊 大编制

听大编制完全OK