-注册-
楼主: renmin43

推荐UD-505,真不错啊!

23号要是去听不到顺耳得救买nt505了

18804623621 发表于 2019-3-20 19:15
问下ud505为何用反人类的双6.35 虽然有4.4但听说 35更好?

因为是民用没必要考虑干活设备的接口的连接牢固程度,同时又兼容同时接入两幅6.35耳机挺好,4.4与双6.35输出功率一样

巫毒娃娃 发表于 2019-3-20 20:01
刚入的UD505,不要拿网播来馋我

各有优势

nmvcxz 发表于 2019-3-20 19:50
楼主所谓的不错是个假洋鬼子上市1万出头1年不到降价到国行6000元比HIFIMAN还狗戴耳机

TEAC知道旗下二嫂设备卖一台的利润超过上百台TEAC设备,但TEAC更清楚的是做为一家音响设备企业不能做三年不开张开张吃三年的生意

降价与商家首发炒作有关

bangbangb 发表于 2019-3-20 13:26
从歌师德X22换到NT505 说实话没觉得有太大区别,可能是我耳朵太木了,不过可玩性是真的高,网播玩的不亦乐 ...

我用安卓,感觉网播tidal用着好难用,没翻墙卡顿好明显。。。。

大鸟不受飞 发表于 2019-3-20 20:32
我用安卓,感觉网播tidal用着好难用,没翻墙卡顿好明显。。。。

比我强,不知道为什么我tidal登不上,现在是U口挂硬盘,手机操作

楼主所谓的不错是个假洋鬼子上市1万出头1年不到降价到国行6000元比HIFIMAN还狗戴耳机

音响这东西是小众产品,但是一旦销量上去了,成本也可以很低

bangbangb 发表于 2019-3-20 20:42
比我强,不知道为什么我tidal登不上,现在是U口挂硬盘,手机操作

听说你们网播玩得也憋屈,心里总算找到了点安慰

巫毒娃娃 发表于 2019-3-20 20:58
听说你们网播玩得也憋屈,心里总算找到了点安慰

哈哈,墙闹的,还在研究

当红解码,两三年后二手腰斩价入台玩玩。

TEAC可不是假洋鬼子,正经的日本鬼子,不过505是在中国生产的,不过不是代工的,是自己的生产基地生产的。

日本品牌质量还是比较靠谱的,这点比欧洲强,不过就是调音一般,有一股所谓萝卜味。

UD-505还好,声音还算比较均衡,当然没有欧洲机浓郁的音乐味。

日系调音最糟糕的是TH900,素质真是挺高,做工也好,就是声音“两头翘“,中频薄,搭配UD-505效果还可以,素质很高,就是过于直白,听感还不如Z7。
话说回来,UD-505搭配高阻耳机效果是不好的,特别是T1,完全没法推开,声音好像闷在里面。

最好的解决方案是再连接一个高阻耳放,比如BHA-1,这样低阻和高阻就能通吃了。

renmin43 发表于 2019-3-20 13:17
已经从9000多降到6000多,个人觉得近期降到4000多价位可能性不大。

国产一大堆4000多的解码器,如果50 ...

未必。种种原因导致505经销商疯狂甩货,最近还在狂跌,刚刚论坛里有人已经买到5800啦!5500可能就在这几天了。。。。

可爱丸子头 发表于 2019-3-21 10:35
未必。种种原因导致505经销商疯狂甩货,最近还在狂跌,刚刚论坛里有人已经买到5800啦!5500可能就在这几 ...

啊,那我亏了。

这个没办法啊,我买的早比你更亏呢,5800人家还是去实体店买的估计网上那些经销商价格应该更低了

新型号应该在路上…

上次我买503的时候,也是店家忽然搞大降价,在店里试机时我就问老板:是不是要推出新型号?他只是笑…果然,半个月后就看到505出来了…

这个价格……又是品牌,对国产有一定的冲击力。

TEAC是想打击国产品牌吧,价格这么低,配置不错,信价比超高。
当年买TH900就是,买的时候6500,很快就降到6000,日系真是跳水王!

renmin43 发表于 2019-3-21 11:59
TEAC是想打击国产品牌吧,价格这么低,配置不错,信价比超高。
当年买TH900就是,买的时候650 ...

日本鬼子太可恶了,功能齐全,质量工艺好,还要打击国产品吧,还要人活吗?

true-blue 发表于 2019-3-21 12:18
日本鬼子太可恶了,功能齐全,质量工艺好,还要打击国产品吧,还要人活吗?

在商言商,竞争本就是好事,如果鬼子的东西买贵了还不是有一波人跳出来说鬼子心太黑,现在便宜一点,给国产机点压力,促使国产机加强研发,不要会总以为买几个零件来组装一下就老子天下第一的,精力放在吹那种三千秒万元,八千秒十万的牛逼上。

本人6500免费分6期买的,其实也相当于降了价。

这个市场就需要这样的竞争,不停得降价,越低越好,商家要想赚钱就只能在有限的成本下提供更好的产品。

花1万的成本研发的产品声音只值8000,他就该亏2000,花1元的成本产品声音值1万,他就该赚9999

产品刚上市就买的别觉得亏,因为多花钱 买来的是早享受。