-注册-

[耳机] 出koss esp950静电耳机带少帅电源 全球终生保修

深圳出Koss esp950静电耳机
常年在新西兰生活,最近带回国内了,没有箱子,但是包括了所有设备(线材,电池盒,那个皮质收纳背包,电源,等所有配件。)
东西在新西兰和一个白人老头买来的,运作良好,我又在淘宝全球运了一个少帅6xxrmb的电源,本身的电源太差了。

保修是全球保修的,我发过邮件给美国总部问过,不需要收据,耳机里头有识别,不过你运回去维修就需要自己给运费了,如果想要了解相关邮件讯息可以问我,反正我很确定,是全球终生免费保修。

我也是老账号了,东西3500包顺丰

不是很懂国内什么验机流程所以我也不走,可以走咸鱼。

本人也有在headfi上账号SKA-YJ可以搜索得到,本人卖过007 009 ps1 sigma等各种几千上万rmb的耳机,信誉一流,都在headfi上有记录。

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=589189440557&ut_sk=1.Wo5NScQ%252FgMYDAO7%252BxiAF5y6n_21407387_1553002316145.Copy.detail.589189440557.2510226871&forceFlush=1
有淘宝链接不

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=589189440557&ut_sk=1.Wo5NScQ%252FgMYDAO7%252BxiAF5y6n_21407387_1553002316145.Copy.detail.589189440557.2510226871&forceFlush=1

什么年代了还想着koss终身保修

yetifc 发表于 2019-3-20 15:43
什么年代了还想着koss终身保修

有何不可,我2019年一月份发给总部的邮件问过……不过那时候我还在国外,当然你说因为国内不保修那我鬼知道他所谓的“global”不包括国内,反正国内什么修不了。我只负责东西是完好的,东西齐全无假,讯息也给确认了,阴阳怪气说想着保修的,那我就不清楚了,莫非我发的是2009年的邮件?

暂 出

已出

jianzining 发表于 2019-3-20 19:28
有何不可,我2019年一月份发给总部的邮件问过……不过那时候我还在国外,当然你说因为国内不保修那我鬼知 ...

我说的意思是不是终身保修了,我第一台说明书上还印着终身保修,去年又买了一台,上面已经是有限保修了。不是jinyi的。

yetifc 发表于 2019-4-9 17:08
我说的意思是不是终身保修了,我第一台说明书上还印着终身保修,去年又买了一台,上面已经是有限保修了。 ...

不懂,不过很明显去年12月我问的还是终身保修……18年。这种情况只有一种可能就是国内不是,当时我还在新西兰。

jianzining 发表于 2019-4-10 21:08
不懂,不过很明显去年12月我问的还是终身保修……18年。这种情况只有一种可能就是国内不是,当时我还在新 ...

没以前那么随便换了,说明里面的保修政策改了,资本zy好呀