-注册-

小夜曲idsd问题

我买了个小夜曲idsd,连了电脑做usbdac,耳机是威索尼克vsx。前几次使用有时耳机里面就突然有电流声,腿接触椅子的金属部分就有电击感,当时我以为是静电也没在意。今天我又用了小夜曲,耳机已经插在小夜曲上了,USB线也连电脑了,小夜曲电源线也插好了,戴好耳机后我手接触到小夜曲的开关还没拨开一半,两条腿接触椅子金属的地方同时传来电击感(明显比静电持续要久),耳机也有爆音,吓得我不敢用了。请问各位大佬这是耳机的问题还是小夜曲的问题?谢谢。
另外我打算换个一千左右的台机,看中了aune x1s和金丝雀,就用来推80欧的入耳式动圈耳机,各位有什么要推荐的吗QAQ?(要那种打开开关同时电不着人的那种QAQ)
节奏音频家的东西都漏电,讲道理我用过小夜曲idsd和幻想曲da2plus,都被电蠢了

ChristianRiddle 发表于 2019-3-20 12:55
节奏音频家的东西都漏电,讲道理我用过小夜曲idsd和幻想曲da2plus,都被电蠢了

我还以为是个人体质问题呢qaq,不知道金丝雀和x1s这些漏电不。

zhanghtjj 发表于 2019-3-20 15:00
我还以为是个人体质问题呢qaq,不知道金丝雀和x1s这些漏电不。

估计不会,我换了aune s6不漏电的

ChristianRiddle 发表于 2019-3-20 21:03
估计不会,我换了aune s6不漏电的

见了鬼了,我把小夜曲退货了后,买了个usb供电的飞傲k3小台式解码,觉得usb供电电压不会太大应该没什么问题。买了这一两天确实也没什么问题,结果刚才我关掉增益开关,手摸着k3的外壳,腿只要碰一下椅子上的金属就有电的感觉,连着好几次试都一样。真怀疑我体质有问题,要不就是电脑有问题。

ChristianRiddle 发表于 2019-3-20 12:55

小夜曲的话怎么样啊?能驱动大耳K712吗?

也收一个,之前就看到有人说外壳有漏电问题,现在看来这是真的……

zhanghtjj 发表于 2019-3-21 22:48
见了鬼了,我把小夜曲退货了后,买了个usb供电的飞傲k3小台式解码,觉得usb供电电压不会太大应该没什么问 ...

还可能是你的凳子有问题,我以前也是,凳子是那种容易带静电的化纤材质

PEKKANID 发表于 2019-3-22 08:34
小夜曲的话怎么样啊?能驱动大耳K712吗?

推不动,放弃吧