-注册-
楼主: 巫毒娃娃

TEAC UD505入手,说说FOOBAR2000的DSD输出设置

wanglj 发表于 2019-3-24 13:01
关键是连资源都找不到啊,所以。。。。没得听

链接:https://pan.baidu.com/s/1b4jd7FPi6L07wmvAdK29aw
提取码:hemw
如果没听过,给你分享一个卡朋特的HDCD的ISO吧,你可以自己找个软件转成dsd,前几天下载的,我都忘了在哪找的了。

提取工具在这
链接:https://pan.baidu.com/s/1tNoQW3S-bwl2Q7fT8YhWng
提取码:8hzv

巫毒娃娃 发表于 2019-3-24 14:28
提取工具在这
链接:https://pan.baidu.com/s/1tNoQW3S-bwl2Q7fT8YhWng
提取码:8hzv

非常非常感谢!!

巫毒娃娃 发表于 2019-3-24 14:24
链接:https://pan.baidu.com/s/1b4jd7FPi6L07wmvAdK29aw
提取码:hemw
如果没听过,给你分享一个卡 ...

我下载的了,提取的也下载了,可是不知道怎么用,我现在直接用FB2000播放ISO文件,原来我音箱只要4分这1的音量就很大声了,这个要一半的音量,是不是就是解码不行,还是没有推力?破HIVIM200KM3的音箱

巫毒娃娃 发表于 2019-3-24 12:38
不想麻烦就别听DSD了,电脑听DSD,听完就得把播放器的输出格式调一下,要不然看视频无声。

DSD独占设 ...

你好,请问怎么打开bulk pet模式

wanglj 发表于 2019-3-24 17:00
我下载的了,提取的也下载了,可是不知道怎么用,我现在直接用FB2000播放ISO文件,原来我音箱只要4分这1 ...

你如果用的是UD505,显示屏上就会显示你当前播放的格式,是DSD还是PCM,一目了然。

如果显示的是PCM,那么就证明你FOOBAR2000的输出设置错了,你的播放器已经把DSD转成PCM格式了。

wacww 发表于 2019-3-24 19:07

我也是菜鸟,不懂

wacww 发表于 2019-3-24 19:07

FOOBAR在暂停时或者停止时,双击ASIO的驱动就出现了

可爱丸子头 发表于 2019-3-24 22:49
FOOBAR在暂停时或者停止时,双击ASIO的驱动就出现了

找到了,在自带播放器里面的设置控制面板,可以打开

巫毒娃娃 发表于 2019-3-24 22:00
你如果用的是UD505,显示屏上就会显示你当前播放的格式,是DSD还是PCM,一目了然。

如果显示的是PCM, ...

你好 我应该就是遇到foobar把dsd转化为pcm的问题了 ,我严格按照楼主的设置设置好,但是用foobar播放dsd时,ud505面板任然显示“PCM 352.8K”而不是DSD,请问是哪里设置出错了

都按了那4张图片设置?

还有我的FOOBAR2000是V1.4.2版的。

BULK PET这四个选择都有什么不同?

vandino 发表于 2019-4-9 09:19
BULK PET这四个选择都有什么不同?

没研究透,声音有区别,区别貌似比滤波还大,但不能随意切换

比如有时候选3有声,切成别的再切回来,又没声了,一直没搞懂

有时候是1、3有声,有时候是2有声,所以没细致去研究。

如果这4个声音都有区别,加上滤波组合一下就有得玩了,不过我懒,调出有声就算了

巫毒娃娃 发表于 2019-4-9 09:43
没研究透,声音有区别,区别貌似比滤波还大,但不能随意切换

比如有时候选3有声,切成别的再切回来, ...

我害怕的就是四个选择,声音各不同。。。TEAC说明书都不写。。。

376943691 发表于 2019-3-22 18:18
厂家的USB驱动如果靠谱就用ASIO,
win10自带的驱动也不错,WASAPI也很稳定。
优先用DSD:WASAPI EVENT,如 ...

我的妈呀,我从默认的1000调成了960的一瞬间直接懵逼了,感谢分享,我们真的建个群,这帖子太好了。

enns 发表于 2019-4-12 00:50
我的妈呀,我从默认的1000调成了960的一瞬间直接懵逼了,感谢分享,我们真的建个群,这帖子太好了。

已经建了一个QQ群

已加群,管理通过一下,哈哈。

已加群,管理通过一下

请问楼主,操作系统是WIN7或是WIN10?我的WIN7安装TEAC 505 USB ASIO驱动程序总是提示不成功?不知什么原因?

加群