-注册-

二手价格2000元内的解码

求推荐一款二手价格在2000元内的解码。功放是天逸ad-3d,自带的解码据说没那么好,所以想再外接一个解码,连接笔记本电脑。音响是皇太子六代,主要听人声。想买二手的解码,大家有什么推荐吗?谢谢
初烧,求指导

真不知道2K以内还有什么好推荐

可以参考下面这个DAC测试汇总链接:
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/master-sinad-distortion-comparison-graph-for-dacs.4814/

你这叫初烧? 那我不该来这里

topology17 发表于 2019-3-19 20:15
可以参考下面这个DAC测试汇总链接:
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/master ...

多谢多谢

海狸 发表于 2019-3-19 16:15
真不知道2K以内还有什么好推荐

二手的或许会有点吧,穷有穷的过法嘛

Mr林 发表于 2019-3-19 23:13
你这叫初烧? 那我不该来这里

真的是第一次搞音响,怎么接线还没弄清楚

行不行啊,还没弄成?

买个有蓝牙的方便

tts43 发表于 2019-3-20 12:10
行不行啊,还没弄成?

已经听上了,音响正好,再大放不下了,功放虽老也凑合,
但就是对音源不满意,觉得解码不行,
看到有个说法,万元以内,还是解码和音源一体的比较好,不知是不是?
我现在是纯转盘,在犹豫是再买个解码,纯转盘连接解码做音源来提升,还是干脆换个转盘解码一体机

tts43 发表于 2019-3-20 12:10
行不行啊,还没弄成?

看到有个说法,万元以内,还是解码和音源一体的比较好,不知是不是?
我现在是纯转盘,在犹豫是再买个解码,纯转盘连接解码做音源来提升,还是干脆换个转盘解码一体机

藕碰麦子 发表于 2019-3-21 06:57
看到有个说 ...

现在解码市场比较混乱,特别是低价市场,我个人觉得都是一些小厂你方唱罢我登场,都说的很好,我无法建议。我都没用过。

tts43 发表于 2019-3-21 07:18
现在解码市场比较混乱,特别是低价市场,我个人觉得都是一些小厂你方唱罢我登场,都说的很好,我无法建议 ...

总结到位,广告太多,确实很多时候,购买者都是只看广告,不知疗效

藕碰麦子 发表于 2019-3-21 08:29
总结到位,广告太多,确实很多时候,购买者都是只看广告,不知疗效

我以前是用dat机,后来用声卡。也有地方用别人的diy板的。dat太老了不建议,专业声卡我用过雅马哈,罗兰,maudio,都可以。

预算不是限制太死的话,加点钱买个chord 2qute。如果限制2K以内,买个以前口碑不错的二手老款解码了。

leo23 发表于 2019-3-21 09:23
预算不是限制太死的话,加点钱买个chord 2qute。如果限制2K以内,买个以前口碑不错的二手老款解码了。

谢谢您,我搜下

tts43 发表于 2019-3-21 08:58
我以前是用dat机,后来用声卡。也有地方用别人的diy板的。dat太老了不建议,专业声卡我用过雅马哈,罗兰 ...

谢谢,希望以后也有机会成为你这样的老烧哈哈

藕碰麦子 发表于 2019-3-21 09:43
谢谢,希望以后也有机会成为你这样的老烧哈哈

要成为我这样的牢骚,那要果断去玩土炮啊,小心点的话白瞎个万几块的应该差不多了。