-注册-
楼主: 470077089

方丈推荐的东西,果然靠谱,he150pro小评

美人迟暮333 发表于 2020-3-1 17:26
请问he150pro,用普通安卓机可以推动么?

轻松啊,我手机s8,s10,都没事啊,很好听的

原来无麦版被折腾坏了,换了一条带麦版,看图片和楼主一致。但声音完全没有原来那条的味道了,没宽松类似大耳的感觉,确实好推了。我觉着可能问题就在好推上,变成很普通一条平头,除了低音,其他全面不如OP139。原来的无麦版,个人听感全面超Op139

当然,买了这条耳机后有了意外惊喜,淘宝给我推了一个店家,好像是虫哥自己的店,很多半成品。花了不到一百元,买了300欧的单元和带mmcx接口的后腔,自己焊好后,开声比原来那条无麦版HE150Pro还赞。而且换线方便,用平衡线更宽松。

大多数diy都是一耳朵惊艳,但听没几天就放下吃灰了。调音这个东西真的是需要沉淀的,不是说高素质的单元装个公模就对了。当然,diy也不缺乏精品,he150PRO不知道算不算也是diy的一种,这段时间除了听争议较大的op139外,就是这条150了。这样说吧,我看到个别烧友把live1说的天花乱坠,于是闲鱼收了一条橙色还不错的,百来块确实不贵。到手耐着性子听了一个小时,真的,拿来接手机看电影效果还是不错的,但是和HiFi真的挨不了太多边,不说和别的头戴比,就和he150PRO比,都差了一截。耐听度,宽松度,人声的韵味,甚至还不如39块的op139,当然,一定有人不同意,这就是喜好的差异,听音观的差异,以及各种文化和环境的差异造成的。

kappao 发表于 2019-3-18 14:05
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2141987

来吧,我很想看看,你接下来怎么说?

拿到手的时候,一耳朵摘,直接退货了,咸鱼上买的觉得是假货。咸鱼对方也爽快直接退了。 奈何中了方丈的毒,就淘宝官方店又买了1个,顺便问了下,才知道咸鱼的卖家就是厂家。这次也没好到哪儿去,就是多了个盒子   没好意思再退了,扔了一段时间,有天其他塞子多了根线,就换了下试了,结果完全震惊了,声场打开了不少,低频下潜的也不错,整个换了个塞子的感觉。线好像是舒尔846的原线。
PT15 这个塞子,换线真的变化好大,我不是线材党,但这个真的不错!

gaojiancs33 发表于 2020-3-3 16:18
拿到手的时候,一耳朵摘,直接退货了,咸鱼上买的觉得是假货。咸鱼对方也爽快直接退了。 奈何中了方丈的 ...

换线也就那么回事,我买过4000+的cardas clear

kappao 发表于 2019-3-27 09:45
进这个微信群吧。

方丈啊,能否再提供一个群名或者二维码,过期加不上了。

路在脚下 发表于 2020-3-3 11:51
大多数diy都是一耳朵惊艳,但听没几天就放下吃灰了。调音这个东西真的是需要沉淀的,不是说高素质的单元装 ...

he150pro,声音确实可以

eelo 发表于 2020-3-2 16:08
当然,买了这条耳机后有了意外惊喜,淘宝给我推了一个店家,好像是虫哥自己的店,很多半成品。花了不到一百 ...

自己diy,曲线都对不上

情感的禁区 发表于 2020-3-6 21:19
方丈啊,能否再提供一个群名或者二维码,过期加不上了。

直接私聊

gaojiancs33 发表于 2020-3-3 16:18
拿到手的时候,一耳朵摘,直接退货了,咸鱼上买的觉得是假货。咸鱼对方也爽快直接退了。 奈何中了方丈的 ...

线材影响基本没有。。。。

天下第七76 发表于 2020-2-22 11:44
前天到的,听了两天,确实不错

那是肯定的

he150pro是轻歌曼单元,虫哥家单元卖的比轻歌曼贵点,去轻歌曼官网有自己耳机,都是一个单元

gongri1988 发表于 2020-3-29 14:05
he150pro是轻歌曼单元,虫哥家单元卖的比轻歌曼贵点,去轻歌曼官网有自己耳机,都是一个单元

这个应该是扯淡的,,,虫哥一直都是自己单元不外卖,轻歌慢阿里巴巴有店铺,我买过他的单元,他家的东西什么声音我懂得。。。

470077089 发表于 2020-3-31 20:56
这个应该是扯淡的,,,虫哥一直都是自己单元不外卖,轻歌慢阿里巴巴有店铺,我买过他的单元,他家的东西 ...

自己看图对比下就知道了,很明显

单元不是从天而降的,必然是某个工厂生产出来,时间长了也不是秘密了。

而且现在轻歌曼为了保护合作品牌的利益,单元售价很贵,买单元花的钱和直接买有牌子的成品花的钱差不太多。自己焊还有可能焊坏掉或者偏音什么的,也不一定能把调音做好,真不如直接买成品,既有售后保障出二手也方便。

还有一点,工厂不一定会把给合作品牌的所有单元都拿出来卖,有的也许有买断协议的就不会卖(至少某个时间段)。

轻歌曼的单元折腾记录: https://www.bbaudio.club/post/10

gongri1988 发表于 2020-3-31 21:37
自己看图对比下就知道了,很明显

外观对比吗?看看工艺吧,轻歌慢的单元磁铁是胶粘的,虫哥是钉子铆的。多研究研究再发吧。别以为谁买买过阿里巴巴的单元,,,我不仅买过还拆过。

2b青年爱发烧 发表于 2020-3-31 21:56
轻歌曼的单元折腾记录: https://www.bbaudio.club/post/10

他家高阻抗单元,150,,300都买过,声音难听的要死,高频暗低频肥,真不知道这种声音有什么可吹的。

470077089 发表于 2020-4-8 07:32
他家高阻抗单元,150,,300都买过,声音难听的要死,高频暗低频肥,真不知道这种声音有什么可吹的。

是的,他家的单元大多是这种风格。但是靠高阻的噱头很能忽悠到人,声音不好就是你没伺候好,高阻难推啊。
几年前还给合作品牌搞了800欧的单元,哈哈哈。