-注册-
楼主: 470077089

方丈推荐的东西,果然靠谱,he150pro小评

邪胡子 发表于 2019-8-7 22:03
出个好成色150Pro,85不包邮,有兴趣的话我上个链接

这么好的耳机,还出

转到这里来。刚刚入了一条he150pro试试看。

xdygxdyg 发表于 2019-8-17 15:17
转到这里来。刚刚入了一条he150pro试试看。

声音贼好

看了这贴盲狙了一只,感觉是捡到宝了。一耳朵很喜欢,中正大气,素质不错,该有的都有。比我手头上的pk2,air,mx90都要明显好。没试过带海绵,裸奔的声音就觉得很好了。感谢推荐。

唯一的缺点是腔体真心大,耳朵小的人慎入。

meteoren 发表于 2019-8-21 22:39
看了这贴盲狙了一只,感觉是捡到宝了。一耳朵很喜欢,中正大气,素质不错,该有的都有。比我手头上的pk2,a ...

煲机声音更好

邪胡子 发表于 2019-8-7 22:03
出个好成色150Pro,85不包邮,有兴趣的话我上个链接

还出不,挺有兴趣的

meteoren 发表于 2019-8-21 22:40

鲨鱼鳍走起

meteoren 发表于 2019-8-21 22:40

适应了就好了

看了楼主的解说,还以为男人家出了上万的塞子

jiay17 发表于 2019-8-31 12:35

咋可能

jiay17 发表于 2019-8-31 12:35

上万也买比起

lianggameboy 发表于 2019-8-23 23:53
还出不,挺有兴趣的

???

lianggameboy 发表于 2019-8-23 23:53
还出不,挺有兴趣的

去咸鱼就有

我只有HE150没有150破,有点心痒,要不要弄个来试试呢

大侠霍元甲主唱叶振棠,我的快乐就是想你主唱红蔷薇,心雨主唱毛宁,杨钰莹。随想曲主唱徐小凤。盼三年主唱阵百強。无言感激主唱谭咏麟。此刻你在何处主唱谭咏麟。明天会更好主唱卓依婷。一首歌一个故事主唱谭咏麟。也曾相识主唱谭咏麟。

姑娘我爱你主唱降央卓玛。逝去的诺言主唱陈慧娴。荷塘月色主唱风凰传奇。水中花主唱谭咏麟。红尘情歌主唱高安,黑鸭组合。涟漪主唱陈百强。心里日记主唱许冠杰。轻托你的脸主唱张学友。爱人女神主唱谭咏麟。一生不变主唱李克勤。海阔天空主唱黄家驹。喜欢你主唱黄家驹。我的中国心主唱张明敏。我来自潮州主唱叶振棠。爱拼才会赢主唱叶振棠。朋友主唱谭咏麟。解情还须系情人主唱黄凯芹。下一次相遇主唱雨露。最美的惜缘主唱魏新雨。遥远的她主唱张学友。绝望的笑容主唱刘德华。不变的情缘主唱张健。等等还有下次写多谢[胜利]

花香醉在我心间,爱不停息扬美华。暖心风语。

一起走过的日子,主唱刘德华。单车小女,主唱张学友。站台,主唱雷婷。不装饰你的梦,主唱蔡国权。狂浪,主唱花姐。闯天涯,主唱赵真,司徒兰芳。我是否也在你心中,主唱高安,郑莉莉。两只蝴蝶,主唱庞龙。把根留住,主唱童安格。晚秋,主唱黄凯芹。下雨天,主唱林忆莲。天在下雨我在想你,主唱任妙音。迟来的爱,主唱卓依婷。念亲恩,主唱陈百强。心肝宝贝,主唱梅艳芳。讲不出再见,主唱谭咏麟。红棉,主唱罗文。一生一世守护你,主唱红蔷徽。龙的传人,主唱张明敏。大约在冬季,主唱齐秦。只想一生跟你走,主唱张学友。等你等到我心痛,主唱张学友。烟花三月,主唱龚玥。几许风雨,主唱陈百强。片片枫叶情,主唱许秋怡,张智霖。风雨同路,主唱徐小凤。流浪歌,主唱卓依婷。失恋,主唱草蜢。惜比雨丝,主唱徐小凤。一生不可自决,主唱阵百强。活着就是等待,主唱汤宝如。你的样子,主唱张倬闻。爱的奉献,主唱龚玥。笑看风云,主唱郑少秋。多少次想你,主唱何秋苹。你是我的玫瑰花,主唱庞龙。一双旧皮鞋,主唱刘美君。一生中最爱,主唱谭咏麟。谁明浪子心,主唱王杰。