-注册-

玩游戏用的无线耳机各位有推荐的吗?

之前想买一个arctis pro wireless 最近一直在纠结...有没有又可以打游戏又能稍微戴出街的。。?或者就这个类型其他品牌的耳机
这里的大部分都是腐宅,不出街的

出街最好去耳机吧问,打游戏蓝牙要问绝地求生吧和显卡吧

nosounds 发表于 2019-3-16 16:47
这里的大部分都是腐宅,不出街的

出街最好去耳机吧问,打游戏蓝牙要问绝地求生吧和显卡吧

主要还是在宿舍玩游戏看视频的时候用啦。。。但是也想假设去某些地方?咖啡厅之类的能稍微用用的。。就戴头上没那么丑的。。

lzow 发表于 2019-3-16 16:50
主要还是在宿舍玩游戏看视频的时候用啦。。。但是也想假设去某些地方?咖啡厅之类的能稍微用用的。。就戴 ...

这个版玩的大部分都是大耳机+台机

偶尔讨论几个可以插便携播放器的大耳机基本都是几千甚至上万的hifi类耳机。

使用方向差别太大,很难给你真正有用的建议

nosounds 发表于 2019-3-16 17:17
这个版玩的大部分都是大耳机+台机

偶尔讨论几个可以插便携播放器的大耳机基本都是几千甚至上万的。

好吧。。。谢谢

这种东西,要无线的话,基本颜值很低,有性价比的代表款有乌龟海岸和罗技G系列的一些无线型号,但是出街会很丑(就像把网吧耳机拿来戴头上一个效果),要好看的话,森海的gs系列挺好看但不适合出街且是有线
and你想要的无线是蓝牙还是那种需要usb接收器的2.4ghz?

有限的还推荐铁三角ax系列(外观像游戏耳机,定位是出街)

喫薬 发表于 2019-3-16 17:30
这种东西,要无线的话,基本颜值很低,有性价比的代表款有乌龟海岸和罗技G系列的一些无线型号,但是出街会 ...

我不知道呀。。。我觉得赛睿的寒冰wireless就很好。。。罗技的那个有些太丑了。。。

喫薬 发表于 2019-3-16 17:30
这种东西,要无线的话,基本颜值很低,有性价比的代表款有乌龟海岸和罗技G系列的一些无线型号,但是出街会 ...

要无线的。上一个有线的耳机金士顿黑鹰s拿来打游戏很舒服 就是有线太烦。所以就卖了想买一个无线的

喫薬 发表于 2019-3-16 17:31
有限的还推荐铁三角ax系列(外观像游戏耳机,定位是出街)

长这样。。淘宝1700有卖 感觉很好啊。

lzow 发表于 2019-3-16 18:00

赛睿的寒冰系列也有过一些了解,这系列本来就是入门级,无线版偏贵了吧。(你说的应该不是水货价格)外观也太过低调,但这种游戏耳机的无线版本没法出街,都应该是用的2.4ghz传输,必须要用一个usb-a接口的接收器,难不成lz出门带个游戏本听歌?

lzow 发表于 2019-3-16 18:00

and感觉赛睿家这些东西已经显得价格虚高了(本身还带一个有点大的接收盒子?),可以了解一下森海的rs系列(定位是无线影音耳机听歌也很合适)和索法那些有“接受桩”的无线耳机

罗技即可

shroud用的那款天箭